например макроскак грифон работает, а как конь перестал работать два дня назад.Код:/cast [mod:alt] конь; грифон;
При нажатии на альт переключение происходит, а нажать кнопку панели нельзя, при этом можно нажать мышкой.
например макроскак грифон работает, а как конь перестал работать два дня назад.Код:/cast [mod:alt] конь; грифон;
При нажатии на альт переключение происходит, а нажать кнопку панели нельзя, при этом можно нажать мышкой.
я не помню как там в БК с макросами, но в дреноре они такого вида
#showtooltip
/cast [nomod]
/cast [mod:shift]
/cast [mod:ctrl]
и в каждом моде только один спелл, я кстати не пытался никогда два запихать на один мод(логики не пойму)
По-моему нужно задаться вопросом, а были ли макросы вообще на бк, даже обыкновенный слеш фокус не действовал, или я ошибаюсь, мб знатоки пираток БК исправят ...
Ошибка заключается в следующем:
Прошу Вас отключить такую избыточность и заплатить мне бонусами за найденную ошибку!Персонажи имеющие питомцев вдруг, могут использовать умения питомцев не только по [Ctrl]+1 по [Ctrl]+0 но и [Alt]+1 по [Alt]+0
Я вижу, тут кто-то "умный" перенёс тему, прошу вернуть в ошибки или в предложения по модификации! А впам в теме удалить. Если такое неуважение будет продолжатся, я ничем Вам помогать не буду.
Последний раз редактировалось AlexandrN; 06.11.2016 в 13:40.
Только бан за шрифт могут оформить, а не бонусы накинуть xD
+ найденные баги описываются по форме.
Это в назначении клавиш фиксится.Персонажи имеющие питомцев вдруг, могут использовать умения питомцев не только по [Ctrl]+1 по [Ctrl]+0 но и [Alt]+1 по [Alt]+0
Пардон мне никто не платит, что бы Вам писать более напрягая себя. Я предполагаю, что вы можете только в ответ унижать. Разбирайтесь сами.