Увеличить макс цену в два раза.
Смысл в чем?
в том что єйфория продаж прошла, на рынке один трэш, ибо почему ? Да потому что фул бис (11к ачив фул дон маунты фул всевозможный гир ) персонажей не продадут за смешную цену 3.5к. Попробуйте найти друида в фул бис 7 спеков или пала в 6 спеках. Да вы их найдете, но вам их не продадут ибо макс цена лоу)
+ в чем?
на рынке появяться действительно тру гир персонажи
на лоу гс персов так же появиться спрос ибо апнется планка
реализовать это после реформы .
Да да, я еще верю что она будет[свернуть]
Реализовать полный осмотр персонажа в лк.
О чем ты ?
Ну все знают что это мастхэв функция.
У ваших же корешей пандавов и других , нормальный лк, где можно осмотреть всё, включая и сумки.[свернуть]
Добафить пункт "Описание"
В чем суть?
Добавить такую фишку как "Описание персонажа" допустим нашел я перса в лк кликаю, ага видно осмотрел, потом кликаю кнопку "описание персонажа" где продавец описывает персонажа в текстовом формате.
Раздел продаж таким образом, на форуме, можно удалить.[свернуть]
Добавить в лк "Журнал"
Че ?
Журнал, в котором будет в текстовом формате всё, что происходило в лк, этакий как история браузера.
Будет всё, что , когда , куда вы донатнули, с какого ип заходили вчера и т.д
[свернуть]
Увеличить частоту добавлений предметов в лк.
ммм ?
Выдели специально , когот из админ состава, кто бы каждый месяц или два обрабатывал всю инфу с этой темы
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=40148
И подавал те список предметов.[свернуть]
Функция подарок, добавить такую штуку как "Корзина"
что ?
что мы имеем ща , 1 подарок =1 шмотка и кд в месяц.
В чем суть предложения , оставить это кд Но! добавить такую штука как корзина.
Например захотел я вдонатить другу/на другой акк , 3 шмотки ,я их добавляю в корзину и отправляю другу.
Итог - все довольны, кд в месяц повесилось .
[свернуть]
Сэты трансмогрификации.
м?
Как же иногда муторно донатить фул сэт искать ид.
Суть в том что бы сделать набор по сэтам, возможность донатить сразу фул сэт 1м кликом.
Зашел в лк, выбрал раздел трасмог. навел на название и те как на вовхед выбивает картинку сета как он выглядит. кликнул выбрал перса отослал.[свернуть]
Мыло .
м?
Убрать подсказки, чтоб мыло было вобще скрыто как и телефон, чтоб у вора небыло шансов просто угадать мыло. ибо как минимум они будут знать гугл или яндекс мыло.[свернуть]
Цена на голду
хах
Взять калькулятор и исходя из ценовой политики реалма, высчитать приемлемые цены на донат голды в лк[свернуть]