А че тебе то вайнить? Ты ж нонфактор, что с топором, что без, противники твои полторашные - аналогично. На 3к даблбринтролль бабуин тебе то не выходить, лол. Ты не вайнишь, ты просто почему-то решил, что история о том как ты сосешь у роги, не смотря на Бринтролль в руках, заставит кого-то переосмыслить роль костяного топора. Я уже молчу, что ты видимо прогулял прошлый сезон где ретрик полутал р1, а ближайший разбойник, который тебе сует чипшоты по КД как ребенку, сидел на р15 чтоли и был вообще единственным кто что-то полутал и то в компе с синеглазым пользователм этого же Бринтролля/Шма, лол.
Ну мотивация твоя мне конечно же понятна. Даже днарю не хочется опускаться еще ниже, а именно это и произойдет если брин понерфят.
Вобще-то он умер..
Действительно, а что мне вайнить? Я бДК играю, в арпе и с ШМом, и всем доволен. И да, я не хожу на вашу арену с блэкджеком и скриптами, в попытке апнуть мохнатый шлем и самоутвердится. Мне это не нужно. Иногда схожу на БГ, и только-то, когда время есть..
Я чувствую как боль переполняет тебя.. не держи ее в себе. Хочешь поговорить об этом? Расскажи нам, что злой дядя Паладин/ДК/Вар (нужное подчеркнуть) делал с тобой?![]()
Последний раз редактировалось Jester; 05.01.2017 в 14:01.