В пиках арати призвал пета Тундровый мамонт путишественника но вот только торговей и кузнец которые были на них пропали спустя 2 секунды..... И вот теперь вопрос: почему ???????

вопрос номер два- сделал релог находясь в штормграде, после релога я стою в стальгорне.... почему ??????

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Квик Посмотреть сообщение
В пиках арати призвал пета Тундровый мамонт путишественника но вот только торговей и кузнец которые были на них пропали спустя 2 секунды..... И вот теперь вопрос: почему ???????

вопрос номер два- сделал релог находясь в штормграде, после релога я стою в стальгорне.... почему ??????
забыл добавить что данный пет изначально багнутый так как приего вызове оба нпс не сидят на своих местах а стоят на земле рядом

- - - Updated - - -

ах да, создавал тему : проблема с рейдом черный храм, ответ получил и тему сразу же закррыли, не спросив остались ли у меня вопросы, помогли мне ответ.... Я полагаю что вы на столько самоуверенны в себе что не нуждаетесь в ответах пользователей.. или же вам проста насрать ? ответили и все? можно поставить галочку типа справился ???