Сообщение от
Santaria
Здравствуйте. Сам играю на WoW 3.3.5 x1 и время от времени наблюдаю энтузиастов, которые хотят осваивать PvE контент классики и бк на актуальном для них уровнях (60 и 70) на базе лич кинга, а также PvP-твинков, которые пробуют играть на нестандартных брекетах, отличных от 19, например 59, 69 и т.д. Мне и самому иногда хочется поучаствовать в чем-то подобном, но, например, качать персонажа до 60 или 70 уровня занимает продолжительное время и самое главное, что вытекает из первого - это отсутствие людей.
Поэтому я предлагаю сделать упрощенное создание таких персонажей. Это будет делаться через специальных NPC с 15 по 18 уровни (15 лвл - т.к. на этом уровне появляется доступ к общим чатам, а 18 - чтобы высокоуровневые игроки случайно не запороли своих любимцев, в том числе твинки 19). Персонаж воспользовавшийся этой функцией будет автоматически получать определенный уровень, но также он получит перманентную остановку опыта, т.е. уже не сможет прокачаться выше своего условного 60-го уровня.
Думаю с подобным нововведением людям будет легче объединятся, а также привлекать других к различным PvE и PvP мероприятиям на низких уровнях.