Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Упрощенное создание твинков определенного уровня 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).

Упрощенное создание твинков определенного уровня 3.3.5

Здравствуйте. Сам играю на WoW 3.3.5 x1 и время от времени наблюдаю энтузиастов, которые хотят осваивать PvE контент классики и бк на актуальном для них уровнях (60 и 70) на базе лич кинга, а также PvP-твинков, которые пробуют играть на нестандартных брекетах, отличных от 19, например 59, 69 и т.д. Мне и самому иногда хочется поучаствовать в чем-то подобном, но, например, качать персонажа до 60 или 70 уровня занимает продолжительное время и самое главное, что вытекает из первого - это отсутствие людей.

Поэтому я предлагаю сделать упрощенное создание таких персонажей. Это будет делаться через специальных NPC с 15 по 18 уровни (15 лвл - т.к. на этом уровне появляется доступ к общим чатам, а 18 - чтобы высокоуровневые игроки случайно не запороли своих любимцев, в том числе твинки 19). Персонаж воспользовавшийся этой функцией будет автоматически получать определенный уровень, но также он получит перманентную остановку опыта, т.е. уже не сможет прокачаться выше своего условного 60-го уровня.

Думаю с подобным нововведением людям будет легче объединятся, а также привлекать других к различным PvE и PvP мероприятиям на низких уровнях.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Только если за бонусы, иначе коммерсы будут счастливы.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Santaria Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сам играю на WoW 3.3.5 x1 и время от времени наблюдаю энтузиастов, которые хотят осваивать PvE контент классики и бк на актуальном для них уровнях (60 и 70) на базе лич кинга, а также PvP-твинков, которые пробуют играть на нестандартных брекетах, отличных от 19, например 59, 69 и т.д. Мне и самому иногда хочется поучаствовать в чем-то подобном, но, например, качать персонажа до 60 или 70 уровня занимает продолжительное время и самое главное, что вытекает из первого - это отсутствие людей.

Поэтому я предлагаю сделать упрощенное создание таких персонажей. Это будет делаться через специальных NPC с 15 по 18 уровни (15 лвл - т.к. на этом уровне появляется доступ к общим чатам, а 18 - чтобы высокоуровневые игроки случайно не запороли своих любимцев, в том числе твинки 19). Персонаж воспользовавшийся этой функцией будет автоматически получать определенный уровень, но также он получит перманентную остановку опыта, т.е. уже не сможет прокачаться выше своего условного 60-го уровня.

Думаю с подобным нововведением людям будет легче объединятся, а также привлекать других к различным PvE и PvP мероприятиям на низких уровнях.
    Бред и, надеюсь, удалят без ответа)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Превращать х1 в фан?)
    За бонусы есть быстрая прокачка можно ей пользоваться!
    Да и когда сам потом и кровью качаешь своего перса намного приятнее потом играть!

З.ы. насчет 60 ги в орде могу подсказать -_-

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Сам играю на WoW 3.3.5 x1 и время от времени наблюдаю энтузиастов, которые хотят осваивать PvE контент классики и бк на актуальном для них уровнях (60 и 70)
    60 на классике =/= 60 на Личе
    70 на БК =/= 70 на Личе

Разная механика, разные таланты, разные инсты (не говоря о том что некоторых уже нет для соответствующих уровней), шмот со следующего аддона и прочее.

Not the same anymore..

Наш человек Аватар для Дхуморгрим
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 33).
    Вот для коммерсов будет счастье, не качаешь даже персонажа до 15 лвла и просто спамишь всему что движется
    http://s011.radikal.ru/i318/1706/b8/09a255cdec45.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Только если за бонусы, иначе коммерсы будут счастливы.
    Цитата Сообщение от Дхуморгрим Посмотреть сообщение
    Вот для коммерсов будет счастье, не качаешь даже персонажа до 15 лвла и просто спамишь всему что движется
    Я вроде написал, что если это делать, то только на промежутке 15-18 лвл, чтобы не было не расплодилось спамеров рекламы и те, кто прокачался до довольно высоких уровней случайно не запороли себе чаров.

Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    За бонусы есть быстрая прокачка можно ей пользоваться!
    Да и когда сам потом и кровью качаешь своего перса намного приятнее потом играть!
    Это не решает проблему малого количества людей. Я допустим могу прокачать перса и остановить опыт, но многие откажутся от этой затеи из-за долгой прокачки.

Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).
    Я допустим могу прокачать перса и остановить опыт, но многие откажутся от этой затеи из-за долгой прокачки.
    велком на х100 (благо кросс еще дышит).
    а не хочешь на х100 - не надо жаловаться на "долгую прокачку" на х1...
    Back for more :)

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Это не решает проблему малого количества людей. Я допустим могу прокачать перса и остановить опыт, но многие откажутся от этой затеи из-за долгой прокачки.
    Но это и не повысит популярность твинко брекетов.
    Проблема в людях - никто не хочеь делать твинков вот и все. А кто хочет тот делает и лоу рейты им не помеха
    (В крайнем случае можно задонатить лвл)
    Тем более на х1 красивые и заскриптованные кв, активно регается лоу пп. Прокачка проходит очень красочно.