Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль (ДК) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 81
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Alexandr90 Посмотреть сообщение
    Проки не с печати мщения/порчи. А с аое печати.
    Я вижу пять человек в рекаунте - значит это не рейд.
    А еще я вижу в рекаунте вместе Seal of Vengeance и Seal of Command.
    И разумеется Holy Vengeance, доту от SoV.

Арены 5х5 у нас сейчас нет, верно? Следовательно эти данные у тебя с героика. Думаю не нужно говорить, что треша в героиках много, часто пачками и именно поэтому используется СоК? Буря бьющая до четырех целей + кливопечать которая бьет три. И с каждого попадания есть шанс прока топора. И да, он должен прокать с Печати Повиновения:
    Unsurprisingly Seal of Command doesn't follow the rules. SoC seal procs from melee hits are still capable of procing Drain Life.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Это данные с арены 2х2, а остальные тела записаны в дуельзоне, после выхода с арены пишет остальные данные. Тебя не смущает приписка в нике х10? Это арена 2х2. Дц ретри против хпалвара.
    Меня всего лишь смущает 16% от пушки, которая падает с первого босса в цлк. 16% магического урона.

Немного сарказма. Да, это кроссерверный героик.

Местный Аватар для Twenty One Pilot
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    отключить этот топор и всё.
    только пиграв за пала понял что играешь не ты , а топор.
    мультипрок в 9к омг . это пока максимум что видел за пала.
    ясен красен шм будет сосать в сторонке при таком трулайфпроке.
    Последний раз редактировалось Twenty One Pilot; 05.01.2017 в 18:18.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 767 (сообщений: 432).
    Я не знаю какие логи вы использовали для подсчетов чтобы что-то утверждать, но сделаю предположение. Возможно что у разных бринов были разные шансы прока. То есть посмотрите какой брин использует дк, а какой пал, возможно один за гер второй обычка.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Я вижу пять человек в рекаунте - значит это не рейд.
    А еще я вижу в рекаунте вместе Seal of Vengeance и Seal of Command.
    И разумеется Holy Vengeance, доту от SoV.

Арены 5х5 у нас сейчас нет, верно? Следовательно эти данные у тебя с героика. Думаю не нужно говорить, что треша в героиках много, часто пачками и именно поэтому используется СоК? Буря бьющая до четырех целей + кливопечать которая бьет три. И с каждого попадания есть шанс прока топора. И да, он должен прокать с Печати Повиновения:
    все эти цитаты ... одна мартышка написала другие дети пираток схавали. тогда взрыв должен игнорить ресу и все понижающие эффекты.

Поблагодарил(а)
    264
    Кстати, нарыл свой старый репорт по брину http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=454345

Я там считал по мувикам шанс прока, действительно у дк шанс должен быть ниже чем у пала.

И кстати, кто там говорил что в http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=149533 много проков? 9,59% шанс прока получился.

- - - Updated - - -

И еще, по идее РРМ у разных классов должен быть разный. Раз уже известно, что брин должен прокать только от основных ударов. То тот же вар возможно не носил брин по причине низкого РРМ для своего класса, так как по количеству ударов он не сильно проиграет дк или палу.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Кстати, нарыл свой старый репорт по брину http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=454345

Я там считал по мувикам шанс прока, действительно у дк шанс должен быть ниже чем у пала.

И кстати, кто там говорил что в http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=149533 много проков? 9,59% шанс прока получился.

- - - Updated - - -

И еще, по идее РРМ у разных классов должен быть разный. Раз уже известно, что брин должен прокать только от основных ударов. То тот же вар возможно не носил брин по причине низкого РРМ для своего класса, так как по количеству ударов он не сильно проиграет дк или палу.
    ну логи если посравнивать , то получается , что у дк и у пала по 2.5% от общего урона выходит , не думаю , что это совпадение.

Поблагодарил(а)
    264
    Ну % от общего урона, это как средняя температура по больнице. Ведь на это все влияет не только разница в количестве урона, но и еще сам урон от спелов. Думаю, близы балансировали урон у дк и пала, так чтобы % прибавки дпс был приблизительно одинаков, из-за этого и получилась разница.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Потестил брин на бисовом армсе пвп(на маникене тестил). Наносит около 4-7% от общего. Просто, вдруг кому интересно

Поблагодарил(а)
    541
    Меня всего лишь смущает 16% от пушки, которая падает с первого босса в цлк. 16% магического урона.
    А то, что ты выкладываешь рекакаунт, где в перемешку проки с Мщения и Повиновения, нет?

Цитата Сообщение от Twenty One Pilot Посмотреть сообщение
    только пиграв за пала понял что играешь не ты , а топор.
    Если тебе что-то не нравится - одень другое оружие.

Цитата Сообщение от Twenty One Pilot Посмотреть сообщение
    мультипрок в 9к омг . это пока максимум что видел за пала.
    По манекену, может быть, изредка.

Возможно что у разных бринов были разные шансы прока.
    Шанс прока одинаковый у обоих версий Бринтролля, вне зависимости от того кто держит его в руках - 2 РРМ.

Раз уже известно, что брин должен прокать только от основных ударов.
    Брин прокает с рукопашных атак, в том числе с сопутствующих атак которые вешают дебаффы, если прок с оных не был отключен Близзард принудительно. Единственные достоверные данные об таковом отключении, есть только о Печати и Правосудии Мщения/Порчи у палов и теневой части Удара Пдети у ДК. Все остальные умозаключения, которые вы делаете по неполным и недостоверным логам - значения не имеют.

Почитай что такое PPM..

Вар не носил Брин, поскольку тот не имеет арпа, и у вара мало атак с которых Брин может прокнуть. У Паладина таковых атак было больше всего, в силу механики. В силу этой же механики, Палам было профитно использовать макросс на сброс Бейна у ШМа, поскольку накопление стаков шло с огромной скоростью, и ДПС от взрывов был больше чем от 10 секундного баффа на силу. По той же причине было выгодно использовать колбу, поскольку стаки копились быстро, и в дополнение к половинной автоатаке шел прок печати.
    Последний раз редактировалось Jester; 06.01.2017 в 14:44.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А то, что ты выкладываешь рекакаунт, где в перемешку проки с Мщения и Повиновения, нет?

Если тебе что-то не нравится - одень другое оружие.

По манекену, может быть, изредка.

Шанс прока одинаковый у обоих версий Бринтролля, вне зависимости от того кто держит его в руках - 2 РРМ.

Брин прокает с рукопашных атак, в том числе с сопутствующих атак которые вешают дебаффы, если прок с оных не был отключен Близзард принудительно. Единственные достоверные данные об таковом отключении, есть только о Печати и Правосудии Мщения/Порчи у палов и теневой части Удара Пдети у ДК. Все остальные умозаключения, которые вы делаете по неполным и недостоверным логам - значения не имеют.

Почитай что такое PPM..

Вар не носил Брин, поскольку тот не имеет арпа, и у вара мало атак с которых Брин может прокнуть. У Паладина таковых атак было больше всего, в силу механики. В силу этой же механики, Палам было профитно использовать макросс на сброс Бейна у ШМа, поскольку накопление стаков шло с огромной скоростью, и ДПС от взрывов был больше чем от 10 секундного баффа на силу. По той же причине было выгодно использовать колбу, поскольку стаки копились быстро, и в дополнение к половинной автоатаке шел прок печати.
    Какая разница, какой рекаунт я выкладываю. В этой выборке четко видно имбалансность этого топора. Хотя ты везде кидаешь свой скрин с бедненьким неработающим топором, который наносит всего лишь 1000 урона с прока.
    Ты считаешь, что 16% урона с пасивки пухи это норм, по воину с 1090 реса? Не важно, какая печать. При любой печати, сок/сов, такого быть не должно.

Поблагодарил(а)
    541
    В этой выборке четко видно имбалансность этого топора.
    Вся "имбалансность" этого топора заключается в том что он прокает случайным образом. И вам очень, очень не нравится ловить (иногда) тройной прок. Несмотря на то что это близзлайк. Несмотря на то, что так было на оффе. И вы хотите, очень, очень хотите, чтобы топор сломали и он не прокал вообще. Тогда жизнь для вас сразу станет легче. Для хилеров, которые умеют приспосабливаться к стабильному входящему урону, и экономно и эффективно тратить ману на хил. И для дамагеров, которые будут знать, что их не пришибут внезапно, когда всемогущий Бог Рандома улыбнется Палу или ДК, и этот тройной прок, порезаный ресом и теневым резистом, станет пресловутой последней каплей, и решит исход.

Это если называть вещи своими именами..

Ты считаешь, что 16% урона с пасивки пухи это норм, по воину с 1090 реса? Не важно, какая печать. При любой печати, сок/сов, такого быть не должно.
    А ты считаешь это нормально, когда за фир от лока в 1к реса влетает 10-15к некритового урона? Потому что у лока до жопы хасты, и он кастует как пулемет под Обратным Потоком, под прок кольца, нашивки и двух бисовых тринкетов, которые ему апают спд до неприличных значений? Я тоже должен на это жаловаться? Или может быть я должен пожать плечами, и сказать с равнодушным видом "Близзлайк.."?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права