135, но что касается циркуля хз, многие говорят что она тут криво работает
135, но что касается циркуля хз, многие говорят что она тут криво работает
По умолчанию: 13 пенетры набирают гемом (1-им камушком), приобретают офхенд/ванд на пенетру а8 сезона, а также офхенд/ванд на хаст (скорость) а8 сезона и свапают на арене/бг/дуэлях в зависимости от сетапов и их бафов/аур и т.д. на противниках = ничего сложного нет!
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Squarelezlol (14.12.2016)
135 собрал, используя 4 сокета +25 пенетры + чарка на плащ. Отлично себя чувствую и беды не знаю. Никогда не понимал прикола сокета с + 13 к пенетре.
ты просто на ровном месте теряеш статы и беды незнаеш нуок
Удобно собирать недостающие единички пенетры зелеными камушками, ибо два таких камня в сумме дает 26 резиста, тогда как один синий - 25. Мне получилось собрать ровно 130 пенетры одним оком дракона на 43, четырьмя камнями 10 хасты+13 пенетры и чаркой на плащ. Ну это так, схема больше для миликов кому надо, 79 твинков и прочих, у кого нет/нет желания возиться с оффхендами и вандами на пенетру.
как же мы много стат теряем, пихать в зеленые по цвету, в синие по цвету, лолшчто, как это понимать? не один уважаемый ШП играющий за ШП в PVP не будет пихать гемы по цвету грубо говоря, свапать научитесь итемы на пенетру для начала и жить станет легче, берите примеру у латников, когда они свапают шм на бринтроль, бринтроль на щит+одноручку, щит+одноручку на бринтроль и так по кругу ...