На моей памяти всегда и на любом сервере, где ставили спд-фикс, начинали вонять 19ые (ну кроме молтона, там ребята живут прошаренные, много людей с опытом ритейла ЛК). И на х1 чутка воняли, и тут начинается. Наверное, сказывается распространение моих расчетов с коэффициентами (сам себя не похвалишь - никто не похвалит). Или просто общий интеллектуальный уровень тинков с л1, которым всё от винта.
Кстати, на Лиге Твинков на х1 первое место в общем зачете занял лок, и это было уже после фикса. Жаль, что у вас админы заслоупочили и позже фикс поставили, лол. Велком ту близзлайк, братки, привыкайте к новым цифрам.
Очередной "атец"
Данная тема создана по той причине, что изменения в уроне от заклинаний, стали заметны после последнего апдейта.
В описании же данного обновления, нету подобной информации.
Фикс спд? Не вопрос. Просто добавили бы пункт в отчет и все.
![]()
Раз ты так любишь твинков и именно кастеров, то давно бы играл на более высоких уровнях, где этот фикс никак не чувствуется. Видимо, неправильные коэффициенты были только для спеллов низких рангов. Но кому-то явно хочется нагибать, юзая 3 кнопки. Не получится, на 3.3.5 10-19 - брекет хунтов.
Верно. К фиксу относятся только спелы 20 лвла и ниже
Про хантов хз. Вары лучше, имхо.
А роги на фиксе вполне играбельны
- - - Updated - - -
Ну возможно не все пункты описываются в теме на форуме
Я думаю там будет очень огромный список если писать все все все!!!
И если бы там написали, что пофиксили, то что бы это изменило?
Я хз. К фиксу надо относится позитивно!
Нет. Была
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=627613
P.s. локи на фиксе по 150к дамажут