Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Репутация с Оракулами - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52
    Новичок Аватар для 2Beauty
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    К сожалению все по гайду делалось но кв с оракулами на ежедневки не появляется ... уже наверное 3й месяц бегаю убиваю волчера а затем личя но кв так и не появляется... прям таки запороло ачивку в низину обидно(

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 340).
    После того, как довести Артриуса Бессердечного до 30% хр оковы с оракула и волчера спадают и они начинают меня бить, но убив кого-нибудь из них квест на смену все равно не дается, хотя раньше давался.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    У кого вообще нет квеста, скорее баг перса, квест-дейлик, через сутки должен появится.

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    У кого вообще нет квеста, скорее баг перса, квест-дейлик, через сутки должен появится.
    К сожалению, он не появляется ни спустя сутки, ни спустя неделю.
    Скорее всего, дело в том, что репутацию качали не цепочкой квестов, начинающуюся у волчеров, а с квеста в пещере, где сразу выбирали нужную фракцию.
    Что теперь с этим делать? Ачив на Хранителя Мудрости запорот.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Аналогичная ситуация. Все делал по гайду. В пещере убив лича репутация не меняется. Ачивы не знаю как получить. Дейликов также нет. цепочки квестов выполнены. 3 дня убиваю уже лича,дейлики не появлялись тоже. logon x5 3.3.5a

Активист Аватар для Anmon
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    ребята,баг перса- ответили же .Удаляем персонажа и качаем заново и может в этот раз повезет и репутация не забагается...........

Старожил Аватар для Nellas
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Уважаемые, вот сделаны квесты. Делались квесты на лягушек, при попытке перекинуть репу на собак ничего не выходит.
    Советы на пещеру лича не помогают. Квест http://ru.wowhead.com/quest=12692 получаю, но сдать не могу. Мобы агрессивны, разговор чуток не ладится и сдача квеста проблемна по причине их стараний отправить меня в гости к ангелу. Уважаемые нубы, с советом "убери галочку на враждебность" идите в корзину. Может ли кто-то подсказать, как мне таки получить свою репу с собаками?
    Ага, ага, тема про лягушек, но баг один.
    Цитата Сообщение от Anmon Посмотреть сообщение
    ребята,баг перса- ответили же .Удаляем персонажа и качаем заново и может в этот раз повезет и репутация не забагается...........
    В принципе совет верный.

Новичок Аватар для qwint
    Поблагодарил(а)
    0
    to Nellas:
    Цитата Сообщение от Nellas Посмотреть сообщение
    Квест Возвращение охотника на личей получаю,
    Вот мне интересно как ты его получил? После убийства Артриуса тебе Зепик Охотник на Горлоков дал квест?

to DB_KiLLeR:
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Если следовать Вашим рассуждениям, то можно сказать, что на сервере как минимум 50% багнутых персонажей.
    А как же тогда те персонажи, которые ранее получали данные квесты без проблем, а сейчас у них такая же ситуация как у автора темы, у меня и других игроков? Скажете, что они также багнутые?
    Может все-таки проблема не в персонажах и в чем-то еще, а именно в этих двух НИП (Зепик Охотник на Горлоков и Джалут) или в этих квестах, которые они должны выдавать?
    Я конечно не программист и не разработчик БД для игр, но неужели это так трудно проверить эти варианты? Может их просто нужно переписать в БД или подправить?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от qwint Посмотреть сообщение
    to Nellas:

Вот мне интересно как ты его получил? После убийства Артриуса тебе Зепик Охотник на Горлоков дал квест?
    ?
    Насколько я знаю, вся цепочка сделана, квест дала собака в пещере лича.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Какие то действия будут предприняты? Несколько ачив запорото + маунт от оракул.

Новичок Аватар для qwint
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Скорее всего, дело в том, что репутацию качали не цепочкой квестов, начинающуюся у волчеров, а с квеста в пещере, где сразу выбирали нужную фракцию.
    Не знаю, кто и как делал, но я делал именно цепочкой квестов, начиная с волчеров, как я и писал в самом начале темы.

to Nellas:
    Цитата Сообщение от Nellas Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, вся цепочка сделана, квест дала собака в пещере лича.
    Тогда тебе повезло в том, что тебе дали квест, т.к. мне квест Джалут не дает. А проверять, даст мне Зепик квест или нет, не очень хочется, т.к. мне нужна репутация с Оракулами.
    И поидее, если ты оставил в живых Зепика и взял у него квест, то у тебя репутация должна была поменяться у Оракулов с превознесения (или другой положительной) на враждебность, а у Волчеров наоборот. А если не поменялась, значит данный нюанс также багнут.

Поблагодарил(а)
    0
    Это кусок цепочки, где должны отправить из пещеры к псинам, но они не меняют враждебность на нейтрал. Т.е. квест есть, но сдать не можешь. Это не тот дейлик, который просто репу переключает репу с лягушек на псин.
    Вроде квеста, где аликом надо было прийти в оргри траллу лапу пожать. Квест есть, но тралл бьет в морду.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя