1. 06.01.2017
2. Озай
3. ОС(оскорбление сервера)
4. Germesbogx,Germesbogqx
5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=630440
6. Очень такой обоснованный бан, стоял общался с человеком сранивнивая 2 сервера увов и вов циркл, где мне пытались доказать в лучшей работоспособности спелов,чем на нашем любимом циркуле, были предоставлены ему аргументы, да я написал серв помойка, но там был указан увов, но не как не циркуль, а тот кто сделал видео выбрав отдельный кусок, с моими словами и вы считаете ето нормально давать необоснованный бан, просто за то что я написал 2 слова не в адрес своего любимого сервера, где логика в ваших действия мне непонятно. Прошу рассмотреть данную тему более подробно, а не ссылаться на отдельные куски видео. Я посчитал бы оправданным бан только в том случае, если четко был указан сервер, а так ето просто отлично заснятый кусок момента про обсуждение серверов вот и все, Если человек который заснял ето видео. может предоставить полную картину моих слов и действий по отношению к нашему подчеркну любимому серверу, то я соглашусь а так ето просто треп.
- - - Updated - - -
Есть свидетели-игроки, которые были в тот момент и смогут подтвердить мои слова.