Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Интересный и не обоснованный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Интересный и не обоснованный бан

1. 06.01.2017
    2. Озай
    3. ОС(оскорбление сервера)
    4. Germesbogx,Germesbogqx
    5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=630440
    6. Очень такой обоснованный бан, стоял общался с человеком сранивнивая 2 сервера увов и вов циркл, где мне пытались доказать в лучшей работоспособности спелов,чем на нашем любимом циркуле, были предоставлены ему аргументы, да я написал серв помойка, но там был указан увов, но не как не циркуль, а тот кто сделал видео выбрав отдельный кусок, с моими словами и вы считаете ето нормально давать необоснованный бан, просто за то что я написал 2 слова не в адрес своего любимого сервера, где логика в ваших действия мне непонятно. Прошу рассмотреть данную тему более подробно, а не ссылаться на отдельные куски видео. Я посчитал бы оправданным бан только в том случае, если четко был указан сервер, а так ето просто отлично заснятый кусок момента про обсуждение серверов вот и все, Если человек который заснял ето видео. может предоставить полную картину моих слов и действий по отношению к нашему подчеркну любимому серверу, то я соглашусь а так ето просто треп.

- - - Updated - - -

Есть свидетели-игроки, которые были в тот момент и смогут подтвердить мои слова.
    Последний раз редактировалось шпрагпр; 07.01.2017 в 13:59.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Вы прежде чем обжалования пишите в правила заглядываете? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
    На видео не вижу обсуждения другого сервера

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от шпрагпр Посмотреть сообщение
    Есть свидетели-игроки, которые были в тот момент и смогут подтвердить мои слова.
    Они могут прикрепить видео или скрин?

3. 1 пользователь сказал cпасибо MrZombe за это полезное сообщение:

Deniseo9110 (07.01.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    И на видео нету где конкретно указан наш сервер, ето тоже ничего не дают, я повторяю человек который ето заснял просто вырезал етот кусок с моими словами.На етот вопрос сразу я вам не отвечу, немного позже.

- - - Updated - - -

Вы тоже такие все интересные, я по вашему должен скринить или записывать видео с кем я начинаю спорить или что то говорить, не глупо ли ето по вашему? Я как узнаю есть ли у кого скрины или что видео я сообщу.
    Я как раз с правилами отлично знаком и то что в них написано Указание проекта в прямой речи, чего нет на видео. уже можно сделать выводы, вы опираетесь на вырезанный кусок моих слов вот и все.

Поблагодарил(а)
    183
    И на видео нету где конкретно указан наш сервер, ето тоже ничего не дают
    Это не важно, вы нарушили правила на нашем сервере, соответственно говорили вы об этом сервере
    На етот вопрос сразу я вам не отвечу, немного позже
    мы подождём

- - - Updated - - -

Вы тоже такие все интересные, я по вашему должен скринить или записывать видео с кем я начинаю спорить или что то говорить, не глупо ли ето по вашему? Я как узнаю есть ли у кого скрины или что видео я сообщу
    Думать нужно что в чат пишите, дабы потом не было таких проблем

6. 1 пользователь сказал cпасибо MrZombe за это полезное сообщение:

Deniseo9110 (07.01.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    6. Очень такой обоснованный бан, стоял общался с человеком сранивнивая 2 сервера увов и вов циркл
    Да ладно) Ты проиграл в дуэле, забомбил и написал, что серв помойка. На видео все видно) Кстати, странно, что ты не друида стал материть, как в случае со мной)

Это наверно твой друган Kenzygodx, который также в бан улетел)

Цитата Сообщение от шпрагпр
    Я обжалую бан, он не обоснован и мне его снимут а все потому что там не указан сервер. ты тупой даун вот и все была переписка с человеком но никак не стобой, а то что было обсуждение серверов ето не твое дело, взять зафрапсить отдельный кусок и выложить ты красава, но тупой
    А я думал, ты имел ввиду, что .s info не указан)

8. 1 пользователь сказал cпасибо limuzin228 за это полезное сообщение:

Deniseo9110 (07.01.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Объявился наш умник, ты скинь полностью видео, конкретно тебе я что написал покажешь?

- - - Updated - - -

Переписка была с друидом, ты тут каким боком выплываешь я не могу понять. пацан решил сделать западло введя в обман администрацию засняв кусок моих слов, за то что я выиграл в пвп у тебя, но по твоим словами я лузанул, окей я c тупым спорить и что то доказывать ето бесполезно. Я жду решение Озая, и да свидетели еще, кого ты мне еще припишешь кто такой Kenzygodx?

Активист Аватар для Deniseo9110
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    На етот вопрос сразу я вам не отвечу, немного позже.
    Я как узнаю есть ли у кого скрины или что видео я сообщу.
    конкретно тебе я что написал покажешь?
    Я жду решение Озая, и да свидетели еще, кого ты мне еще припишешь кто такой Kenzygodx?
    Ты провокаторм я смотрю заделался.
    14306793342459.jpg
    Последний раз редактировалось Deniseo9110; 07.01.2017 в 14:39.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Переписка была с друидом, ты тут каким боком выплываешь я не могу понять. пацан решил сделать западло введя в обман администрацию засняв кусок моих слов, за то что я выиграл в пвп у тебя, но по твоим словами я лузанул, окей я c тупым спорить и что то доказывать ето бесполезно. Я жду решение Озая, и да свидетели еще, кого ты мне еще припишешь кто такой Kenzygodx?
    Чел, как раз таки тебе что-либо доказывать бесполезно, т.к. ты все равно будешь продолжать врать) Поэтому я пишу тебе чисто, чтобы постебаться
    Даже в том, что ты проиграл мне в дуэле, ты лжешь, утверждая, что выйграл. Зачем врать, если это вообще никакого отношения к теме не имеет?)

Поблагодарил(а)
    183
    пацан решил сделать западло введя в обман администрацию засняв кусок моих слов
    Это всё слова, нужны подтверждения более веские, что бы вам поверили

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Я вам повторяю свидетели есть, которые были в тот момент, я ничего не скринил и не снимал на видео, потому что надобности в етом не видел, а вот то что есть подлые люди, которые обманом пытаются ввести в заблуждение нашу администрацию и она тем самым верит и банит невинных игроков. Я могу позвать игроков с никами которые указаны на видео, они могут подтвердить, но мне кажется только на словах, мб конечно кто то или что то скринил, я точно не знаю, но как вариант рассмотреть можно, ето вопрос времени, пока я все ето узнаю.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Объявился наш умник, ты скинь полностью видео, конкретно тебе я что написал покажешь?

и да свидетели еще, кого ты мне еще припишешь кто такой Kenzygodx?
    https://www.youtube.com/watch?v=ABFCQN2724A

Че уже забыл Kenzygodx?)

вот то что есть подлые люди, которые обманом пытаются ввести в заблуждение нашу администрацию и она тем самым верит и банит невинных игроков.
    Хех, как минимум, разочаровываешься в людях, когда такое читаешь)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Ты провокаторм я смотрю заделался.

- - - Updated - - -

С таким успехом я могу пол сервера перебанить, вырезая на видео куски слов игроков и делая вид под нарушение, тут просто необходимо включить логику и подумать, вон взять к примеру стримы китайца ето к примеру чисто, он там там четко пишет что именно "циркуль помойка" взять того же киновара там тоже самое, достаточно просто чекнуть их стримы и вот у них четко указано и в какой момент написаны подобные слова о сервере. на видео изложенном обо мне, просто видна игра слов не более которая никаким образом не указывает наш любимый сервер, заснятые в очень интересной форме, жду благоразумного ответа и решения от Озая. Если нужны игроки которые были в тот момент с удовольствием их позову.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя