Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема со сменой фракции !!! Помогите !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема со сменой фракции !!! Помогите !

Здравствуйте ! Купил смену фракции, при её использовании когда уже выбрал все изменения и нажимаю принять их меня выкидывает из сервера и пишет что он недоступен, через 1 мин он становиться доступен но персонаж с расой человека и случайным внешним видом в Оргриммаре, гильдию тоже сбросило. Что делать ? как это исправить ? Если смена фракции не работает то мне вернут монеты ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Это такой сервер, тебе никто ничего не вернет, тут так не принято. Помощи не жди ни от кого (ввиду администрацию).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это же официально предоставленная услуга, если она не работает или работает через раз зачем она вообще предоставлена. Если нужно могу сделать видео но помогите решить эту проблему, я понимаю что багов много внутри игры это пиратка претензий нет, но тут же если услуги есть хоть они могут где то багонуть он это плантные услуги должны же как-то возместить или вернуть как было я же большего и не прошу.

- - - Updated - - -

Неужели я первый кто решил заказать эту услугу и теперь сервер с перепугу не знает что делать и вырубается )

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    если будет кто из администрации - проверьте логи краша, кто-то намеренно крашит.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от wildservantes Посмотреть сообщение
    Это же официально предоставленная услуга, если она не работает или работает через раз зачем она вообще предоставлена. Если нужно могу сделать видео но помогите решить эту проблему, я понимаю что багов много внутри игры это пиратка претензий нет, но тут же если услуги есть хоть они могут где то багонуть он это плантные услуги должны же как-то возместить или вернуть как было я же большего и не прошу.

- - - Updated - - -

Неужели я первый кто решил заказать эту услугу и теперь сервер с перепугу не знает что делать и вырубается )
    пойми, тебе просто скажу не нравиться не играй, это все на что способна администрация в таких вопросах.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я думаю что платные услуги это их доход и репутация поэтому они должны как-то решать такие вопросы поскольку если постоянно отказывать людям в таких проблемах то не кто не будет влаживать деньги поскольку будут бояться попасть в подобную ситуацию, а если администрация отзывчивая и решает такие вопросы то люди будут безбоязненно тратить валюту на любые услуги.

- - - Updated - - -

Хотя хоть играю давно но сталкиваюсь с таким впервые так что будет видно с приходом администрации, похожих тем не нашел так что пока надеюсь на положительный ответ )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я бы сказал веры в Администрацию )

- - - Updated - - -

Выше игроки писали что вылетает сервер и я решил проверить влияет ли мой баг со сменой фракции на работоспособность сервера, открыл статус мира и проделав всю процедуру по смене фракции, после нескольких нескольких минут посмотрел в статус и увидел что сервер перезапустился. Огромное прошу прощение у всех я даже помог подумать что такой маленький и личный нюанс как смена фракции причем во время скидок когда все тратят накопленную валюту сможет вызвать такой баг. Не буду использовать эту опцию до дальнейшего комментария администрации и надеюсь на понимание что это я не специально и не хотел так сделать не в коем случае ! Надеюсь администрация поможет мне с данной проблемой и не останется безучастной !

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Ник персонажа угадать нужно?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ник Галан, извините не знал что нужно предоставить ник похожих тем не нашёл )

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от wildservantes Посмотреть сообщение
    Ник Галан, извините не знал что нужно предоставить ник похожих тем не нашёл )
    В конце месяца ожидайте бонусы. Функция работает, а вам не повезло с дисконнектами.