К сожалению все по гайду делалось но кв с оракулами на ежедневки не появляется ... уже наверное 3й месяц бегаю убиваю волчера а затем личя но кв так и не появляется... прям таки запороло ачивку в низину обидно(![]()
К сожалению все по гайду делалось но кв с оракулами на ежедневки не появляется ... уже наверное 3й месяц бегаю убиваю волчера а затем личя но кв так и не появляется... прям таки запороло ачивку в низину обидно(![]()
После того, как довести Артриуса Бессердечного до 30% хр оковы с оракула и волчера спадают и они начинают меня бить, но убив кого-нибудь из них квест на смену все равно не дается, хотя раньше давался.
У кого вообще нет квеста, скорее баг перса, квест-дейлик, через сутки должен появится.
Аналогичная ситуация. Все делал по гайду. В пещере убив лича репутация не меняется. Ачивы не знаю как получить. Дейликов также нет. цепочки квестов выполнены. 3 дня убиваю уже лича,дейлики не появлялись тоже. logon x5 3.3.5a
ребята,баг перса- ответили же .Удаляем персонажа и качаем заново и может в этот раз повезет и репутация не забагается...........
Уважаемые, вот сделаны квесты. Делались квесты на лягушек, при попытке перекинуть репу на собак ничего не выходит.
Советы на пещеру лича не помогают. Квест http://ru.wowhead.com/quest=12692 получаю, но сдать не могу. Мобы агрессивны, разговор чуток не ладится и сдача квеста проблемна по причине их стараний отправить меня в гости к ангелу. Уважаемые нубы, с советом "убери галочку на враждебность" идите в корзину. Может ли кто-то подсказать, как мне таки получить свою репу с собаками?
Ага, ага, тема про лягушек, но баг один.
В принципе совет верный.
to Nellas:
Вот мне интересно как ты его получил? После убийства Артриуса тебе Зепик Охотник на Горлоков дал квест?
to DB_KiLLeR:
Если следовать Вашим рассуждениям, то можно сказать, что на сервере как минимум 50% багнутых персонажей.
А как же тогда те персонажи, которые ранее получали данные квесты без проблем, а сейчас у них такая же ситуация как у автора темы, у меня и других игроков? Скажете, что они также багнутые?
Может все-таки проблема не в персонажах и в чем-то еще, а именно в этих двух НИП (Зепик Охотник на Горлоков и Джалут) или в этих квестах, которые они должны выдавать?
Я конечно не программист и не разработчик БД для игр, но неужели это так трудно проверить эти варианты? Может их просто нужно переписать в БД или подправить?
Какие то действия будут предприняты? Несколько ачив запорото + маунт от оракул.
Не знаю, кто и как делал, но я делал именно цепочкой квестов, начиная с волчеров, как я и писал в самом начале темы.
to Nellas:
Тогда тебе повезло в том, что тебе дали квест, т.к. мне квест Джалут не дает. А проверять, даст мне Зепик квест или нет, не очень хочется, т.к. мне нужна репутация с Оракулами.
И поидее, если ты оставил в живых Зепика и взял у него квест, то у тебя репутация должна была поменяться у Оракулов с превознесения (или другой положительной) на враждебность, а у Волчеров наоборот. А если не поменялась, значит данный нюанс также багнут.
Это кусок цепочки, где должны отправить из пещеры к псинам, но они не меняют враждебность на нейтрал. Т.е. квест есть, но сдать не можешь. Это не тот дейлик, который просто репу переключает репу с лягушек на псин.
Вроде квеста, где аликом надо было прийти в оргри траллу лапу пожать. Квест есть, но тралл бьет в морду.