Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат иииии????????????????

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).

иииии????????????????

вы уже писали что проверите логи и вы я так понимаю забыли да?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=620376
    дайте угадаю, в конце сезона вы скажете, что это было очень давно и логи завалялись.
    а то что вы написали про видео, то видео было 3-4, но вы, как я понял, просто забили на своего дружка Anuki и проигнорировали жалобу, забанив даже не того игрока, что уже говорит о вашей халатности, не хотите ли вы сразу разобраться с нарушителем, который не раз обманывал администрацию и нарушал правила сервера wowcircle.com ?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Ну начнем хотя бы стого, что логи проверяет Skiv. Если персонажа не забанили, значит не было на то причины.

а то что вы написали про видео, то видео было 3-4, но вы, как я понял, просто забили
    Каждый раз пишу, что по скриптам пишите в личку Skiv'y. Вам видимо это не особо-то и нужно.

p. s. дубль тема.

Ваши права