Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль (ДК) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 81
    Местный Аватар для Twenty One Pilot
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    По манекену, может быть, изредка.
    было на альтераке, и влетело это элему. я думаю как и я - элем тоже офигел.
    была одета колба + чарка.

- - - Updated - - -

Если тебе что-то не нравится - одень другое оружие.
    мне не нравится то что его абузят, все.
    а как я написал выше играет топор, а не ты.
    то увы но какой скил поможет от таких мультипроков по 2-9к тыщ ?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Вся "имбалансность" этого топора заключается в том что он прокает случайным образом. И вам очень, очень не нравится ловить (иногда) тройной прок. Несмотря на то что это близзлайк. Несмотря на то, что так было на оффе. И вы хотите, очень, очень хотите, чтобы топор сломали и он не прокал вообще. Тогда жизнь для вас сразу станет легче. Для хилеров, которые умеют приспосабливаться к стабильному входящему урону, и экономно и эффективно тратить ману на хил. И для дамагеров, которые будут знать, что их не пришибут внезапно, когда всемогущий Бог Рандома улыбнется Палу или ДК, и этот тройной прок, порезаный ресом и теневым резистом, станет пресловутой последней каплей, и решит исход.

Это если называть вещи своими именами..

А ты считаешь это нормально, когда за фир от лока в 1к реса влетает 10-15к некритового урона? Потому что у лока до жопы хасты, и он кастует как пулемет под Обратным Потоком, под прок кольца, нашивки и двух бисовых тринкетов, которые ему апают спд до неприличных значений? Я тоже должен на это жаловаться? Или может быть я должен пожать плечами, и сказать с равнодушным видом "Близзлайк.."?
    Джестер, может ты расскажешь про общую теорию относительности, в теме про бринтроль? Какие локи, ты о чем.
    Имбалансность-не в случайности прока, а в 16% урона с пассивки пухи. Что дает прирост в дамаге больший, чем шм. Хотя, я почему то уверен, ччто ты сам понимаешь абсурдность своих постов, но включиешь дурачка и бесишь всех в багтрекере.
    Ты как девушка:- "Не получается что то сделать - так хоть других позлю". Достал.
    От лока влетает не за 1 фир, а за несколько. Но тебе то побоку, ты будешь ныть.

3. 1 пользователь сказал cпасибо greensun за это полезное сообщение:

Nemesida (29.01.2017)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    все аргументы джестера сводятся к *близзлайку*,но если бы на офе действительно этот *рандом* был бы таким *рандомным* и вылетал также часто как у нас,то форумы близзов были бы залиты морем слез и тоннами вайна на этот топор,после чего ему бы быстренько сделали бы 0,0000002PPM , но вместо приведения в пример 10-15 тем с оффорума с вайном,нам активно пихают посты с аж,пг и прочих сторонних сайтов,где опять же *горения* очень немного.
    Топор был с 1ого босса цлк(с ПЕРВОГО,КАРЛ,т.е. он более доступен чем шм,причем гораздо более доступен),но вайна нет. На шм вайн был,на брин нет. ВТФ??? Подобные близзлайк проки были бы понерфлены за неделю на офе,если бы они были,но их, скорее всего, просто не было.

з.ы. давать дестрику под проки кастовать нонстопом и жаловаться на это- зашквар. А давай жаловаться что аффлик ничего вообще не может сделать с дк под АМСом,что дк нельзя зафирить в личборн(ВТФ МОЙ ИМБАФИР НЕ РАБОТАЕТ),а пелодин так вообще может В БАБЛЕ ПОДОЙТИ И БИТЬ,хватит лить сопли,пелодин и не должен лока убивать,также как лок не должен адк
    Последний раз редактировалось Patan; 07.01.2017 в 20:44.

Новичок Аватар для Ankuras
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Было время когда бринт прокал 1-2 раза за всю дуэль и прокал он не именно 2к+ и резался резистом как сейчас , а от 1к+ резался резистом и все были довольны , не а каких мульти проках не шла и даже речь -_-. А сейчас эта пуха дамажит больше чем ШМ с проком, Баланс ;D

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Имбалансность-не в случайности прока, а в 16% урона с пассивки пухи. Что дает прирост в дамаге больший, чем шм.
    И в который раз надо повторить, что у нас прокает от Печати Мщения, тогда как не должно, поскольку Близзард это выпилили?

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    форумы близзов были бы залиты морем слез и тоннами вайна на этот топор
    А они и были залиты. А ты думал вы такие оригинальные? Вот рога жалуется:
    http://www.arenajunkies.com/topic/12...ut-of-control/
    Bryntroll procs are out of control
    Just got hit with it 3 times during a HoJ, and each did about 2100 damage. Is this intended?
    I used to be able to go toe to toe with extremely good DKs and usually win, now I get fucking stomped because Byrntroll procs nearly every single scourge strike
    Our priest dropped to 3 procs in less than a global from a DK a few games ago.
    На него постоянно жаловались, потому что игроки не любят получать внезапный урон. Так что мультипроки это близзлайк, нравится тебе это или нет.

Поблагодарил(а)
    319
    форумы близзов,чтоб расставить все точки на i , это https://eu.battle.net/forums/ru/wow/ вот эта ссылка. Все остальное - сторонние ресурсы,какие бы там глОдиатЫры не отписывались.

з.ы. и я последний человек кто будет на брин жаловаться, пелодины до варлока обычно не доходят,а на арене я давно тут не играю,соответственно меня брин вообще не бомбит, я как раз за то,что ты называешь *близзлайк*

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    форумы близзов,чтоб расставить все точки на i , это https://eu.battle.net/forums/ru/wow/ вот эта ссылка. Все остальное - сторонние ресурсы,какие бы там глОдиатЫры не отписывались.
    Спасибо кэп
    На этих "сторонних ресурсах", как ты их называешь, ребята разбирали механику и пилили гайды по которым вся остальная оффа дпс выдавала.. И заметь, они не ставили целью апать синий топор, чтобы спустя семь лет им можно было павнить неверных на фришардах..

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Дает, поскольку у нас проки идут с Печати и Правосудия Мщения/Порчи (спасибо Рамусику). Если это (и только это) пофиксить, то ШМ с этой печатью, и макроссом на сброс бейна, будет давать Палу значительно больший ДПС.

Хотя стоило бы проверить еще накопление стаков у рыжего топора, писали что на оффе каждые 2-3 секунды он взрывался..
    Возможно там шм еще больше дамажил, но его почти ни у кого не было, добавь это тут и будет, мягко говоря, дисбаланс......чем спасаться классам, кому не прописали в то время близы легендарки? Тут не может все работать в 100% как на офе - очнитесь, правщики 110 лвла.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    А что если играть фури варом с 2 бринтролями ?
    Будет прокать чаще чем у палов и дк или нет ?
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Местный Аватар для Twenty One Pilot
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    А что если играть фури варом с 2 бринтролями ?
    в пвп фваре норм шняга.
    бегал шм+брин
    под сэйв брин+щит
    норм так выживаемость.
    а в битве против хилов с двумя бринами тоже прикольно, тебя ниодин хил не завалит.
    я так с дц пвпшился он по мане сел
    у фурика с двох рук прокает. так что там отхил ок.

Поблагодарил(а)
    319
    Спасибо кэп
    На этих "сторонних ресурсах", как ты их называешь, ребята разбирали механику и пилили гайды по которым вся остальная оффа дпс выдавала.. И заметь, они не ставили целью апать синий топор, чтобы спустя семь лет им можно было павнить неверных на фришардах..
    Есть только один король...ой..форум близзов. Все остальное также могло основываться на твоем любимом рандоме: тестят они такие топор(хотя я сильно сомневаюсь чтоб кто-то в те времена проводил вменяемые тесты,чтоб.верить им),ну,подомажили на миллион дамага(хотя вряд-ли человек станет терять время на то что ИДЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ПО ЗАДУМКЕ БЛИЗЗОВ),и ему поперло на проки и он такой пишет на аж-шанс прока топора 30%, а не 11. А другие чуваки (которые могли бы сказать что это фигня) берут и проходят мимоэтой темы,проходит 8 лет и жестер пруфает ей на циркуле,а все потому,что НЕ заходил никто из близзов в эти темы и не опровергал там ничего(что,как бы,логично). Следовательно,пруфать аж,пг и прочим - лютый зашквар и по сути то же самое что пруфать пиратским АТ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    И в который раз надо повторить, что у нас прокает от Печати Мщения, тогда как не должно, поскольку Близзард это выпилили?

http://www.arenajunkies.com/topic/12...ut-of-control/

На него постоянно жаловались, потому что игроки не любят получать внезапный урон. Так что мультипроки это близзлайк, нравится тебе это или нет.
    Уважаемы джестер.
    Очень уважаемый.
    От сов не должно, ок.
    От сок(по твоему мнению) должно.
    Следовательно, можно предположить, что просто в этой выборке можно сов на сок заменить, они же дают одинаковый шанс прока.
    И все равно, мы получим 16% от общего.
    Но нет, это просто, блин, бурстовый урон, редкий.
    Какой же ты надоел.
    В предыдущем посте ты линканул тему, 17 января.
    А когда был фикс?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права