1.Приблизительно 4.01.2017
2.Озай
3.ОА
4.Их было очень много, я помню на х5 (рог 80)-Hotstill (пал 80)-Огняная (дк 80)-Firen и Не докаченные до 80 лвл, прошу прощения, не могу вспомнить их никнеймы
5.Доказательств у меня нет - т.к. я уезжал на дачу (доступа к игре не было), когда я приехал домой, я попытался зайти на свой аккаунт, и у меня не чего не получилось - был изменен пароль, но я не знал кем т.к. отсутствовал, я не знал что мне делать и попытался набрать пароль как то по другому, в итоге мой пароль отличался на 1 цифру, после я зашел в ЛК, поменял пароль и пошел в ЦЛК 10 об (рог 80)-Hotstill, после ЦЛК прошел час ( в это время я был на своем 2 аккаунте ) Сходил пару раз в случайное героическое подземелье и пошел обратно на 1 аккаунт, мне выдало причину - Ваша учетная запись временно заблокирована. У меня просьба разбанить мой аккаунт или объяснить причину бана и предоставить доказательства ( 2 раза писал гм ) сначала на х5 потом на Fun и на фане мне сказали обратится на форум. Аргументов у меня не много 1. У меня был только 1 мут без предоставления доказательств ( мут на 13 дней ) было это год назад 2. У меня не было жалоб от игроков, за скверное поведение, модеры чата мне давали мут 2 раза ( без объяснения - просто так и за флуд ( собирал пати в ЦЛК )