Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священный щит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 355

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю, что это ваш страшный сон Но это не была бы такая уж "имба", бафф имеет время действия, и возможно "остаток" не продержится больше максимума из положенных ему 12 секунд..
    Это не наш страшный сон, а твой влажный.

Кстати надо бы проверить момент с проком, вроде у нас нет обновления щита при попадании урона в абсорб. Насколько помню, это "зафиксили" в рамках борьбы с холипалами..
    Та прямо забороли бедняжек, сил нет. 20 паладинов осталось с топ20. ниодной даблпаладин комманды. В каждой тиме всего один паладин. Непоиграть этим УГ классмо на циркуле, доколе эта дискриминация будет продолжаться?!

Как же меня кумарит эта компашка розовых, которая помтоянно пытается выплакать бафы самому ОП классу в игре на основе своих домыслов и предположений. Уже докатились до того, что выплакивают ЦЛК баф на арену и бг, Боже. Эта дичь кончится когда-то?

Я думаю на Аренах и БГ, применяются оба модификатора, мультипликативно: 1.3 * 0.9 = 1.17, а в мире и в инстах 1.3
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Если эффект ауры штрафа на бг такой же, как в цлк, т.е. никакой, то соответсвенно и влияния никакого не должен был оказывать. Но если есть хотфикс, то, наверное, близзы всё-таки порезали апнутые на 30% щиты на арене и бг на 10%.
    "Я думаю", "Наверное", "Может быть", "Возможно", "Логично было бы". Какого черта тут происходит?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 09.01.2017 в 19:29.