VBGladkikh, а хрен его знает почему у тебя так вышло.
У меня 2 предположения:
1. Ты теряешь дикий рёв - а это сразу "-" дамаги, причем серьезный.
2. У тебя очень мало дамаги нанесла глубокая рана. Ну прям очень мало даже для 2-минутного боя

Ну это помимо того, что ты бил треш.

Кстати, остановлюсь отдельно на треше - раз уж ты РЛил, и раз это была обычка - можно было сказать типичное "коты афлики треш не бьют". Тебя бы поняли. Если рейд реально хороший - можно еще и рогаликов оставить, там фвары/ДК/рпалы справляются на ура.

Я бы сказал, что многовато манглов для 2хминутного боя - но тоже явно в треш пошли (я угадал?). Вот тебе еще потеря дпс, понятно что найти спину моба сложнее, но рекаунту пхер, он считает урон/единицу времени, а мангл выдает это значение меньше чем шред.

+ мелочь, но не уточнена - че там по экспе? пару критовых фб в додже - это "больно".

Насчет остального - думаю что спрашивать за билд и символы у тебя неактуально, верно?)

для 240к рейдового - в принципе средний крепкий результат, не слушай этих зажравшихся "топов", они в реальных рейдах не бывают сто лет, тыкать фуриком 2 кнопки в бисовом рейде - о да, это скилл.

И да, на будущее - про триксы коту можешь даже не заикаться :) никогда не видел, не допросишься. Там или танк, или афлик, или топдпс = фвар/фмаг, или обмен с другим рогой. Поты фласки - твой косяк, еще кусок ДПС который ты потерял с нифига. Геру могли бы и подождать. Если вы без неё за 2 минуты ушатали, то с ней было бы еще быстрее и был бы еще 1к сверху минимум.

Больше ничего не скажу, там уже полет фантазии начинается. Исправляй перечисленное, иди еще раз и смотри что выйдет.

Voenska, такие скрины как у тебя на этом форуме вообще за аргументы не рассматриваются. Просто прими это как факт. Так что контраргумента я например не увидел.

Twenty One Pilot, сам давно топом стал? "всем пофиг какие условия были" - тоже сам придумал? Че то не видел я ни одного даже хвалёного хасто-фурика, который без разгонов и багов 22+ выдал.