Я не знал где создать тему поэтому спрошу тут раз сам тут играю
Посоветуйте программы почистить комп.И вообще как можно забустить комп под гта5 имея не самый мощный пк,чтобы играть без лагов и тд.Может патчи какие или еще что то.
Я не знал где создать тему поэтому спрошу тут раз сам тут играю
Посоветуйте программы почистить комп.И вообще как можно забустить комп под гта5 имея не самый мощный пк,чтобы играть без лагов и тд.Может патчи какие или еще что то.
Ccleaner и RazorGameBooster.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Don Mogreylin (11.01.2017)
Ccleaner сам норм
Лучше денег на комп заработать)
- - - Updated - - -
Это как хочу купить икру, как мне ужаться, чтобы накопить, толи кушать раз в день, толи воду в туалете не смывать)
- - - Updated - - -
Жить(в данном случае играть)нужно по возможностям)
По гугли про fps в играх найдешь, там целый процесс будет
не слушай их. качай FreeSpacer для очистки от хлама
Ashampoo WinOptimizer - это тоже норм прога, чистить все железо
Учитывая , что весь выше упомянутый мусор делает то же самое , что и дефолт кнопочка "очистка диска" , то можно этот мусор не качать , производительности все равно не даст.
- - - Updated - - -
патч называется пойти купить бютжетную амдшку + gtx 680 или выше + озу 8 гб, а не качать мусор пытаясь налить в литровую бутылку 5 литров воды.
Да если деньги позволяют дождаться AMD Ryzen и собрать машинку вполне...)))
- - - Updated - - -
патч называется пойти купить бютжетную амдшку + gtx 680 или выше + озу 8 гб, а не качать мусор пытаясь налить в литровую бутылку 5 литров воды.[/QUOTE]
у меня gtx650 а оперативы 4гб.Когда скачивал в 2015 гта она не лагала,прошел всю идеально.А вчера когда я скачал какой то репак,играть нереально,просто одни фризы.В чем проблема может быть?с того времени поменял только винду с 7 на 10