Другие совухи так не бьют. 45к да, 51к было, но чтобы 101к...
Другие совухи так не бьют. 45к да, 51к было, но чтобы 101к...
Я седня дал прицельним вистрелом (хант) 20к так ето я зеленый что мне тоже бан тогда? qq0
Последний раз редактировалось Blake; 14.01.2012 в 22:43.
кароче тема вечная могут не могут... не каво не забанят так как урон вполне нормальный... и докозательств 0000000.
Мне совы нравятся на wotlk, убивать их одно удовольствие qq0 (локом играю)
WOTLK x25:
Moonstruck - Warlock Affliction
Thrashsoul - Restoration Druid
CATA x25:
Moonstruck - Warlock Affliction
Nameless - Shadow Priest
И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
где пруф что не нормальный??? кавото прёт каво то нет, еденичный урон.. ты скрины выкинул не пойми откуда, не видно подчем был дру и скем ,так чё ты хочеш??? с офа есть видос где по 800к критуют =\\ а ты тут какуето чуш несёш... успокойся...
где скрины с арены про которую ты говориш, скрины дру... я скрин кидал пала на 50к крит под 30% на урон, может и дру под таким был=\\\ кто знает... я мог точно т акже после бг отлистать назат лог и заскринить...
Последний раз редактировалось Redhill; 15.01.2012 в 00:06.
Интересно почему модеры так защищают багосову? Вы считаете, что под селф бафами 100к это норм урон по 3.5к реса (-35% снижение урона)? на арене, без чужих бафов!? На месте модеров в этой теме лучше либо молчать, либо банить таких багеров. но защищать - эту уж извините, сами так набагались? Дак почему не заплите Нону баг? как багать статы?