Джестер, пусть предоставят доказательства того, что на арене было так. И все.
Джестер, пусть предоставят доказательства того, что на арене было так. И все.
Таким, что ПвП зонах формула расчета абсорба этих абилок была другой и этого ПвЕшного бага там могло и не быть. И скорее всего небыло. И доказано обратное так же в ходе вашого флуда в мастерской тоже не было. Скорее на примере того видоса доказано было, что никакого доп модификатора как минимум на арене нет.
Что опять же является исключительно твоим предположением на основе твоей иногда потрясающей "логики" как и половина того словоблудия в мастерской.
"Есть вероятность", "может быть", "Скорее всего", "Наверное", "Поскульку это, то из этого вытекает вот это". На основе вот этих домыслов сервер не фиксят. Есть вероятность, что это был баф ПвЕшерам, чтобы они могли наконец закрыть вотлк контент и вообще никак он ПвП зон не касался. Есть вероятность, что это был костыль позволявший релизовать ЦЛКшный баф для абсорбов на внутренних серверах. Арена и батграунды при этом это отдельные сервера, так же как и наш кросс.
Есть вероятность, что в ПвП зонах был баф на -10%, а в остальных баф на +30%. Я напомню тебе, мой розовый друг, почему близарды пофиксили хил на арене на -10%. Потому что считали, что команды с дд+хил получают слишком большое преимущество над командами без хила. А игры топовых тим в 3х3 слишком затянуты, а у них были планы по превращению арены в киберстпортивную дисциплину. И тут внезапно они решили бафнуть абсорбы гидре, который был р1 во всех брекетах. И увеличить сустейн двум хилерам, забыв у друлях и шаманах. Яснопонятно.
Аналогично из арен был выпилен прок репленишмента на тиммейтах только на аренах. Потому что давал слишком сильный баф хилотимам. Как там у тебя в логах РС репленишмент прокает на весь рейд? Мы ж тут на основе РС аерну фиксим, так давайте последовательными быть. Ты не представляешь на БГ он тоже прокает на рейд. Тоесть условия отличаются даже для разных ПвП зон. Так что твое "Поскольку он действует прямо на формулу - он работает везде. Тоесть вообще везде." это вообще мимо. А это вообще все на чем ваша теория стоит.
Скрытый текст
[свернуть]
Вот такие вот "пирожки с совятами" когда речь идет об аренах. Это отдельная зона со своими правилами.
Давайте фиксить сервер, потому что Джестер вещает, что у нас тут "Есть вероятность", окай уберем -10%, чтобы 2дд тимы затолкать поглубже в кишку истории и главное припилим +30% топовому вотлк классу, а особенно хилеру, которого на арене в 20 тимах всего 20 штук, чтобы эти 2 дд тимы сами в эту кишку полезли и их не пришлось толкать. Горшочек не вари. Вот я на дк/пал зеркалку бы посмотрел в таких условиях, которые и так по 45 минут долбяться, а без без -10% штрафа и +30% бафа к сакредшилду который некому сдиспелить это будет вообще зрелище на которые можно билеты продавать. Или ЛП vs Дцмаг или ЛП vs ВП. Мммм торт.
Да кому-то там кого-то "hard to kill". Давайте запилим +30% к абсорбам. На сакредшилд вообще вайнят с момента его появления в игре. Дальше что? будем фиксить абилки на основе чьего-то вайна? А сколько у нас тут было багрепортов типа "Меня все дамажат, а я не дамажу, где-то 50% не хватает, админ пофикси". Мне сейчас уже паладинов и пристов очень "hard to kill" значит баф уже работает, расходимся.
Либо давай пруфы того, что на арене и бг это ПвЕ баф работал или иди лесами со своими "логическими" выводами которые следуют из ПвЕшных приключений
Последний раз редактировалось Ar4i; 10.01.2017 в 14:10.
VBGladkikh (13.01.2017),Сергей1990 (13.01.2017)
10% урез распространялся так же и на ОЛО, которое находится на твоем сервере. По твоей логике, надо отдельное ядро на арены, ведь там не работают абилки с более чем 10м кд, не вызвать Элемов, не использовать Армию, и надо отдельное ядро для БГ, где бы это все работало, включая Реплениш, но был бы урез хила и щитов, и еще отдельное ядро для рилмов, где нет таких ограничений? Сильно сомневаюсь, поскольку намного проще добавить зональный бафф на урез хила и щитов, а так же ограничения, так же по зоне, прямо в код абилок.
Последний раз редактировалось Jester; 10.01.2017 в 14:13.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
По моей логике как арена так и бг и оло это отдельная зона со своими правилами и репленишмент тому яркое доказательство. При чем если они сделали какой-то штраф для бг/арен/оло, то это не значит, что любой другое изменение будет касатся всех эти трех ПвП зон одновременно. Близард не делает то, что проще, у них другая задача. В отличии от тебя они хотят, чтобы в их игре был хоть какой-то баланс, поэмутому такие хотфиксы как хотфикс с репленишментом вообще появляются на свет. отдельно для одной из ПвП зон. А проще было бы вообще ничего не трогать сидеть на жопе ровно и наслаждаться соплями и слезами бомбящих задротов на форуме.
Ты сомневаешься, я сомневаюсь. Будем меряться кто из нас сомневается сильнее?
Еще одно предположение очередного теорикрафтера. Ничего о наличии этого модификатора на аренах и бг тут нет. Я уже молчу, что прописав общий модификатор для всех зон, они могли точно так же эти два спелла штрафонуть в ПвП зонах, чтобы этот бонус там убрать, точно таким же способом как они припилили туда -10% и нерфанули репленишмент точечно. У них нет никаких огриничений того, что бы они могли сделать, если бы захотели. Много вариантов. Огромный просто для построения теорий и предположений. Нам нужны пруфы, а не теории.Судя по значению - аура ЦЛК. Прописанная внутри каждого из этих двух спеллов.
Мне плевать, что вы там сделаете для выбегателей из огня и целователей белок, упростите им и так уже до мозга костей обглоданный энкаутер и поимеете раком те остатки челенжа, что у них еще остались, после N*10 фарма личкинга. Ради Бога. Вот только попытка заруинить арену на циркуле стоит того, чтобы она была хоть чуть чуть обоснованной. А в том, что я вижу тут это пустая галиматья на подобии недавнего доклада американской разведки по хакерам.
Последний раз редактировалось Ar4i; 10.01.2017 в 14:34.
Alexandr90 (11.01.2017)
Не знаю как сейчас на оффе, но на Личе не было никакого "кросс ОЛО"
Поржал
Тебе видимо не знакомо выражение "Working as intended". Близзард всю историю вовки только и занимаются что "правкой баланса". Это похоже на раскачивание лодки, то одним бортом зачерпнет, то другим. Даже анекдот был "Сколько надо разработчиков Близзард, чтобы вкрутить лампочку? Двое. Один делает лампочку мощностью в тысячу солнц, а второй ее нерфит"
Но по теме.. Тут все заключается в вопросе, как был реализован этот "баганый" (а может и нет) 30% бафф. Поскольку он был активен в тех местах, где не должен быть, значит это не зональный бафф, а изменение формулы заклинания. А формулы заклинаний, коэффициенты и модификаторы на всех рилмах на аренах и на БГ одинаковые. За исключением модификаторов добавляемых конкретной зоной. Например, ты захватил башни в Террокаре, значит получаешь зональный бафф. Взял берса на БГ - бафф к урону. Просто зашел на БГ - на тебя работает невидимый бафф который режет хил и прочее.
Тебе надо успокоиться. И перестать флудить.
Сидим тихо и ждем что скажет Разработчик. Возможно щит вобще останется без изменений.
Тебе то оно конечно известно как оно там было, учитывая, что лича на офе ты в глаза не видел. Кросс не кросс, а арена как и бг были отдельными зонами со своими правилами и работой абилок.
А это похоже на очередной черпак воды ниочем. Анекдоты это прикольно. Начнем фиксить сервер на основе анекдотов.
"Поскольку, а это значит", продожлаем строить теории о том как же оно там было когда мы там даже не играли. Нихрена это не значит. Ты говоришь о вещах которые знать не можешь. Грубо говоря умышленно вводишь в заблуждение. Ниочем крч как и все предидущие теории.
Только после тебя. Не могу себе позволить оставить тебя с багтрекером один на один. Количество времени, сил и средств потерянных на этом сервере не позволяют мне такую роскошь. Слишком уж часто ты позволяешь себе попытки превратить его в зловонную ПвЕ клоаку для казуалов типа тебя, где на арене будут тусоваться несколько друзяшек. Что и так уже не особо далеко от истины. Уже в данный момент сервер потерял и продолжает терять хороших игроков исключительности из-за особенностей настройки. И паладины в этом плане в первых рядах с их клинсой и бринтроллем. Последний, кстати, не смотря на очевидный абуз бага вы не спешите чинить. Такие вот дввойные стандарты борцов за "близлайк".
Последний раз редактировалось Ar4i; 10.01.2017 в 15:59.
Просьба без офф-топа. Есть вопрос, должен ли абсорб от щита увеличиваться на арене или бг.
Я смог найти вот такое видео: https://www.youtube.com/watch?v=RA9RJpaG7OA
К сожалению в рабочее время открыть на весь экран не могу. Давайте просто проверим и всё, в видео видны статы паладина и его спек.
Последний раз редактировалось ciklopper; 10.01.2017 в 16:08.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ar4i (11.01.2017)
1.Ну допустим вот есть момент где он в проте с импрувнутым сакредшилдом. Вот это кадр где топает вар.
Скрытый текст
[свернуть]
Поэтому урон от топота выедет чуть позже. Вот.
То что прокает сакредшилд им же не асборбится. Это олично видно в том мувике который вы кидали в мастеркской. Это кстати надо проверить у нас на сервере (проверил - норм). Так что одну цифру из этих двух мы опустим. Вторую оставим. 248
Скрытый текст
[свернуть]
Дальше 234
Скрытый текст
[свернуть]
Еще 386Скрытый текст
[свернуть]
И вот элем ему абсорб ломает. Криты вылетают без задержки. Часть чейна уходит в абсорб (754), а часть уже наносит урон. Мы это видим и на его хп -600.
Скрытый текст
[свернуть]
Итого прот наабсорбил 1 проком щита 248+234+386+754=1622. Но это прот, они в этом плане вроде как сосут. Хотя активист багтрекера рассказывал нам как проты солят актуальные инстансы вотлка на офе.
2.Дальше есть момент. 8.58.
Скрытый текст
[свернуть]
Щит прокает, но чувка хилит прист двумя критовыми пенансами, которые накладывают свой абсорб. Баф от божественного покровительства видно не на самом паладине, потому что хперл показывает только 2 строки бафов, а на таргете его енеми, в котором он само собой.
Скрытый текст
[свернуть]
Пропускаем все абсорбы которые были до спада божественного покровительства. Оставить можно только последний и то неизвестно какая его часть была забрана сакредшилдом. Вот баф спал. Последняя цифра бафом 174.
Скрытый текст
[свернуть]
Дальше 201Скрытый текст
[свернуть]
Дальше 214, 472, 230
Скрытый текст
[свернуть]
Дальше 325,309 и баф слетел.
Скрытый текст
[свернуть]
Потом идет новый прок шилда и гновое критическое исцеление приста которые наложило божественное покровительство. Но это нас уже не колышет.
Скрытый текст
[свернуть]
Итого прот с 2689 силынаабсорбил своим щитом 325+309+214+472+230+201=1751 и еще какая-то часть 174 под вопросом. Ну это почти та же цифра, что получилась в первом случае.Скрытый текст
[свернуть]
У нас проты намного меньше абсорбят? У меня прот с 1678 силы абсорбит 1505. Прот с 1861 силы абсорбит 1604. С 2048 - 1705. При таком раскладе прот с 2678 будет абсорбить больше чем 2к. -10% с бг и будет очень даже близко. Так о чем разговор?
3. Момент в самом начале.
Прок шилда под картой. У него в этот момент 3к стренжа.
Скрытый текст
[свернуть]
Дальше 335 и 857
Скрытый текст
[свернуть]
Вот абсорб пробит. Еще 965
Скрытый текст
[свернуть]
3к стренжа прот абсорбит 335+857+965=2157.
Снова те же цифры и снова очко паладинов уходит в зрительный зал.
Последний раз редактировалось Ar4i; 10.01.2017 в 23:29.
6Grimmjow6 (29.01.2017),DreamlØlz (11.01.2017),Juicylolx (11.01.2017)