Хаврен, Этой пассивки нету.
Хаврен, Этой пассивки нету.
Що?
WoWScrnShot_070316_061212.jpg
Клиент врет?
Хаврен, Хм, на вовхеде было пусто в первом разделе.
А по комментариям с (Обновление 2.4.1), подумал, что убрали.
А она оказывается в шмотках, лол.
Да, должен добавятся.
всё равно не правильно прокает , а должно быть https://www.youtube.com/watch?v=ayfUE-WxK4E
по сравнению с этим видео , у нас очередной запорожец с ручником "включенным".
Последний раз редактировалось Ceasarion; 24.07.2016 в 19:42.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
бяда заключается в том что , прок шанс накрутили на абилки ... чинно и хорошо прокает от них , а вот с авто атаками и проком от чарок забыли.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
прок от автоатак плохой , просто ужасный ...
После обновления, http://wowroad.info/?spell=51528 имея 5 стаков, иногда забагивается и заклинания не произносятся мгновенно, то есть отображается 5 стаков водоворота, но заклинания произносятся как будто стаков нету. Возможно сломался визуальный сброс стаков после мгновенного произнесения. Так же на заклинаниях пишет "Мгновенное действие" но каст идет, как обычно
Последний раз редактировалось onetwo3; 09.01.2017 в 17:15.
Ceasarion, Баг по теме актуальный ?
думал думал и решил ответить так ...
"долг платежом красен"
как будут нормальные фиксы с тем что в подписи , двинемся дальше ... фиксеры сидя на ... выбирают картошку отдельно , макароны отдельно - я тоже не лишён выбора.
Ответ на пост выше -
"... для меня важен полноценный РППМ , после его починки перейдём возможно к следующим баг репортам и их проверки , ваши приоритеты не лежат в графе рппм , мои не лежат во всех ваших остальных приоритетах - игра лишь по местным правилам которые навязали или нас научили."
там длинный список проблем от визуализации до общей механики проков , да и предметов достаточно ... работайте.
Последний раз редактировалось Ceasarion; 11.01.2017 в 07:50.
Исправлено