Интересная "практика"... Человек тратит 1,5 года на игру, чтобы потом его персонажа, без предупреждения продали те, кто не вложил в этого персонажа ничего... Я конечно понимаю, что это не офф, но если честно, я надеялся, что причина именно в вайпе... Думал, что :"мало ли, сервера же не резиновые, может из-за нехватки места, раз в год они удаляют персонажей", что опять же должно по идее проходить с уведомлением игрока, о том, что "Если вы не войдете в игру до даты хх.хх.хх Ваш персонаж будет удален." Так как, абсолютно любой человек, игравший в эту игру, знает, сколько времени и сил она отнимает. А оказывается вы просто, без моего ведома, продали 1,5 года моего времени, кучу сил и даже немного денег, без всяких на то причин... Вот бы сейчас у вас, без вашего ведома, украсть с ваших серверов данные последнего аддона, над которым вы работаете последний год и продать его другому проекту занимающемуся содержанием серверов ВоВа. Я бы посмотрел, как бы вам понравилось, если бы целый год вашей работы над этим проектом, ваше время и ваши усилия, были проданы третьими лицами, не участвовавшими в его разработке. Говоря подразумевается, что сейчас данная практика уже не актуальна? Не увидел ответа на вопрос . Возможно ли вернуть, хотя бы одного персонажа, шаманку?