Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не дают лед за гер инсты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

не дают лед за гер инсты

что за хрень мать вашу а? это вопрос к админам/разрабам. спрашивал в чате ребята говорят что падает 2 льда за 1 гер инст в сутки. но мне не выпадает лед, только триумф дают. я даже специально проверял не заходил в инст пару дней сегодня проверил льда нету. играю на 3.3.5 циркль х5

Старожил Аватар для Try2killm3
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    ещё и кик из группы криво пашет (через раз)

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Оркул Посмотреть сообщение
    что за хрень мать вашу а? это вопрос к админам/разрабам. спрашивал в чате ребята говорят что падает 2 льда за 1 гер инст в сутки. но мне не выпадает лед, только триумф дают. я даже специально проверял не заходил в инст пару дней сегодня проверил льда нету. играю на 3.3.5 циркль х5
    Все дается, нало пройти полностью ргер, что бы получить лед

Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    ещё и кик из группы криво пашет (через раз)
    Если нет комбата, не делиться лут, то спокойно можно кикнуть человека, если 3 из 5 будут согласны
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Старожил Аватар для Дес
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Возможно, из пати кто-то ливал, при доборе кто-то отказывался от добора и все в таком духе, что могло привести к распаду целостности пати (сервер вас считал уже не собранной системой поиска подземелий группой, а группой, собранной вручную, и вы получали обычную добычу с боссов (триумф), без дополнительной награды на первое прохождение случайного подземелья героической сложности.

Активист Аватар для traderQ4
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Тебе ответы более менее дали, если ты замечаешь , проблемы с получением Льда за Ргер, антиеррор в лк сделай. Если что то другое тебе сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=817 оформляешь по правилам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от traderQ4 Посмотреть сообщение
    антиеррор в лк сделай.
    хорошо сейчас сделаю. благодарю за помощь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    Все дается, нало пройти полностью ргер, что бы получить лед
    я полностью (не всегда,но в большинстве случаев) проходил инсты например кузня но лед не давали все равно. только триумф

Цитата Сообщение от Дес Посмотреть сообщение
    Возможно, из пати кто-то ливал, при доборе кто-то отказывался от добора и все в таком духе
    да было и такое, но и не редко проходили инсты в той же пати в которой попали

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    хорошо сейчас сделаю. благодарю за помощь

- - - Updated - - -

я полностью (не всегда,но в большинстве случаев) проходил инсты например кузня но лед не давали все равно. только триумф

да было и такое, но и не редко проходили инсты в той же пати в которой попали
    если кто-то ливал/кикали, также не даст льда
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Ваши права