Добрый день хочу разобраться что это читы или иные способы туда попасть как вот он там оказалсяWoWScrnShot_011117_130536.jpgWoWScrnShot_011117_130317.jpg
Добрый день хочу разобраться что это читы или иные способы туда попасть как вот он там оказалсяWoWScrnShot_011117_130536.jpgWoWScrnShot_011117_130317.jpg
Оказывается есть видео как туда залазить, то есть юридически это не чит. Хотя это не отменяет того, что такие люди мудаки.
https://www.youtube.com/watch?v=njyN...ature=youtu.be
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
юридически (по правилам сервера) это багоюз, а за багоюз не грех и забанить...
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Смотрим по порядку: игрок, знающий, как бегать/прыгать, заходит БГ, видит это тело на клумбе, визуально-интуитивно залезть туда не может никак. Туда даже линии огня нету, если то тело не высунуло интерфейс за вертикаль стены = флаг у него отбить нельзя = условия победы заблокированы = багоюз чистой воды. Если адм-ия официально зайевляет, что это "игровой процесс", а не нарушение. -- Коркуль, ты очередной раз зашкварился.
Приводишь довод про какого-то там неубиваемого лича, криворукость игрока -- к чему это? Обказуаливание в говно WoW после Lich King я как-нибудь заметила без тебя. Оч странно, что ещё нет патча, где можно фигачить на розовых зайчиках ...или уже есть?
Для любителей притворяться дегенератами и слабенько траллить поясню.
Если игрок, например, под кладбом орды с флагом -неожиданно для преследователей- в два прыжка (в том самом месте наименьшей разницы высот) залезает наверх и безопасно доносит флаг остаток пути -- это мелкое нарушение, т.к. его там(в промежуточной точке подъёма) можно достать даже миликами и отнять флаг + противник, видевший это, уже будет как минимум учитывать наличие ещё одного маршрута при планировании перехвата. Кроме того, если в том месте флаг-ранер в прыжке просто скинет флаг, а другой сверху подберёт и понесёт дальше -- вот это как раз наиболее честный "игровой путь", в то же время неожиданный для противника.
Если игрок с флагом залезает, например, на клумбу на крыше алды (или любое подобное место, куда нет линии огня и визуально-интуитивного пути, т.е. неискушённые в пенькофильстве игроки достать его не смогут никак) -- это злостный багоюз, т.к. залезающий туда абсолютно точно знает, в чём он получает преимущество над теми, кто не дротил полжизни на торчащие прозрачные текстурки.
Чтобы это понимать, не надо быть академиком верховных наук или администрацией сервера.
Почему адм-ия не наказывает за это и не чинит это всё? -- Нарачили сами Близы; ГМ-ы не будут бегать с рулеткой и мерять с точностью до миллиметра "ага, вот там нормально... а вот тут ты злостно забагоюзил!" (мне хватило бреда, как они по звёздам определяют -- ботом игрок АФКашил или нет ); у местных техников может не хватать знаний, чтобы быстро и качественно исправить это ВСЁ, а, скорее всего, они просто заняты более насущными/понятными исправлениями ...кроме того, игроки брекетов, где сейчас бл... блистает сашапи... -маладэц не являются массовыми покупателями "рыжых тапароф" -- пусть там те довольные/недовольные варятся в собственном соку.
Кричатели "эта разрабы спецыальна аставили для искателей пасхалак!", убейтесь ап стено! Дыр столько пооставалось, пушо допиливал эти моменты в игре, как обычно, какой-то уася с неполным образованием задней пяткой в тёмной комнате, а манагеры в преддверии релиза уже валялись нарытые.
Miriel (17.01.2017)
Исправить, баги которые хранятся на вашей стороне... В общем нужен инструмент 3d редактирования, какой нибудь доработанный noggit, человек который умеет работать в подобном 3d редакторе. На выходе получится, патч, который получается будет обязательным для игры на сервере. И система на сервере, которая будет проверять, что патч стоит у каждого игрока...
В общем простите меня, но это такой бред, что починить подобное, возьмется разве, что какой то рисованный сервер и никто больше.
P.S. Как вариант сделать крышу на бг. Но думаю, что это может вызвать баги камеры или, еще что то...
Последний раз редактировалось ciklopper; 12.01.2017 в 14:57.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Если "топология" БГ находится вообще в клиенте, а не на сервере, то всё плохо.
А зачем он выкладывал на всеобщее обозрение ок-видосики и время от времени пользуется "знаниями" в игре, думаю, все поняли.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам