Дружище, "Один во мраке", дата (8.01.2017), вот тебе пруф убийства первыми, не люблю цитировать это выражение, но вы мне втираете какую-то дичь! Или же ачивпоинт "Один во мраке" есть еще у кого-то ? С числом ранее, так что-ли ? Если нет, то о чем речь вообще. А если ты мне щас начнешь заливать, причем тут эта ачива, то я тебя пошлю читать подробнее критерии ФК Йогг-Сарона +0. АААА, может это скрин-шот/фотошоп, ну тогда дружище зайди в игру и посмотри лично у меня в ачивпоинтах, и внимательно посмотри число получения, а лучше еще и закрепи в котелке.
P.S. Один мне втирает, что такой ачивы нету, другой говорит, что мы не убили первыми (и не может даже пруфами подкрепить свои слова), третий про 8-летний пиратский контент и мы лохи, мол опоздали на 8 лет, четвертый вообще в банане за флуд со своим Фк Лича без бафа, ребят, вам заняться что-ли нечем ? Только флудить ахинею, и у кого прокнет ? Давайте дождемся ответа Администрации.
- - - Updated - - -
Я наконец-то понял смысл ачивпоинта "Один во мраке", это вообще не связанно с Йогг-Сароном +0, это когда ты пытаешься что-то объяснить или утихомирить разъяренную, злорадствующую часть форумной и "самой умной" толпы, но тебя пытаются сагрить или заткнуть абсурдными заявлениями/умозаключениями.