Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите видеокарту под сборку - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 49
    Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    У вас фанатов интела какие то странности ей богу) То вы орете за тех процесс , а оказывается , что теперь это и не так важно)))

А вот с чем его гоняли тестеры и выжимали максимум EVGA e-GeForce 8600 GTS 256 МБ GDDR3 PCI-EASUS EN9800GX2/G/2DI/1G GeForce 9800 GX2 1ГБ GDDR3 PCI-E 2. При этом мне орали чуть ли в обливион играть не смогу на fx83xx + gtx750ti, в который на ультрах играл и лагов не ощущал.
    Вот только обобщать не надо, фанат амд. Лично я тебе ничего не "орал" и не собираюсь, ибо твоя связка вполне сбалансированная. И дай хоть ссылку, где будет сказано, что i3-3220 тянет лишь 9800.
    Последний раз редактировалось Lissan; 11.01.2017 в 19:18.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Вот только обобщать не надо, фанат амд. Лично я тебе ничего не "орал" и не собираюсь, ибо твоя связка вполне сбалансированная. И дай хоть ссылку, где будет сказано, что i3-3220 тянет лишь 9800.
    В смысле тянет не тянет? Тянет не тянет, это если питание видяшки через шину PCE на 12 вольт 30-42 ампера , а шина рассчитана на 25 ампер. Если не учитывать sg6105 , в которых стабилизация идет через резистивный делитель на операционный усилитель шим и при просадке 5 вольт прыгает скважность , стабилизируя 5 вольт разгоняя при этом 12 вольтовую шину до 13-13.5 вольт. А тут все куда проще - проц захлебнется , а видяха при этом будет держать стабильные 60-70%. И зачем переплачивать? Когда можно купить бютжетку rx460\470 2 gb и сидеть еще лет 5 на такой пеке играя от средних до минималок с нормальным фпс. Разумеется если не планируешь менять мамку + проц в дальнейшие пару лет.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.01.2017 в 19:47.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    В смысле тянет не тянет? Тянет не тянет, это если питание видяшки через шину PCE на 12 вольт 30-42 ампера , а шина рассчитана на 25 ампер. Если не учитывать sg6105 , в которых стабилизация идет через резистивный делитель на операционный усилитель шим и при просадке 5 вольт прыгает скважность , стабилизируя 5 вольт разгоняя при этом 12 вольтовую шину до 13-13.5 вольт. А тут все куда проще - проц захлебнется , а видяха при этом будет держать стабильные 60-70%. И зачем переплачивать? Когда можно купить бютжетку rx460\470 2 gb и сидеть еще лет 5 на такой пеке играя от средних до минималок с нормальным фпс. Разумеется если не планируешь менять мамку + проц в дальнейшие пару лет.
    Хорошо, я еще ту, выше предложенную купить не успел, какой от тебя будет совет, все тех моменты в шапке как и сам вопрос - что требуется, никто менять других параметров не думает, малой досидит там свои лоу игры(хотя в былом я на этой сборке и ведьмака3 на нормальных играл и много чего интересного, а из новых ему рано), хотя мой вов там тоже нормально летал+пару окон+рк+видео и еще куча всего, в общем хз, зачем дошкольнику чет мощнее априори не пойму) В общем излагай еще вариант)

- - - Updated - - -

Но слабее, чем было(в изначальной сборке), тоже не нужно предлагать, я к примеру не понимал никогда - как можно играть с лагами/фризами и другой фигней на постоянной основе.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    В смысле тянет не тянет?
    проц захлебнется , а видяха при этом будет держать стабильные 60-70%.
    Вот в этом смысле, сам же и ответил. В общем, пусть автор решает сам кому верить - человеку с опытом пользования аналогичного цп или амдшнику без пруфов.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,127
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 199).
    [QUOTE=DreamlØlz;5727284]rx460\470 2 gb
    речь идёт о той 460-ой которая стоит от 6 до 10 к рублей?

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Хорошо, я еще ту, выше предложенную купить не успел
    Не бери её, уж лучше добавь на 1050ti от palit с двумя вентилями или msi с одним. 1050 и 1050ti карты холодные и не нужно им крутое охлаждение. 1050ti примерно та же 960, а на ютубе полно видосов с 3220 и 960.
    Когда можно купить бютжетку rx460\470 2 gb и сидеть еще лет 5 на такой пеке играя от средних до минималок с нормальным фпс.
    rx 460 и 470 различаются ценой почти в два раза и производительностью на столько же, я реально не пойму как их можно упоминать в одном ключе и брать выше 1050 ti для этого проца смысла мало. Играть спокойно на минималках и средних и вы говорите захлебнёть проц, да процу без разницы в каком разрешение и с каким качеством графики будет картинка ибо он отвечает за другое(количство нпс, физику , ИИ, дальность прорисовки, геометрию и.т.д.). Если проц загружен на 100% и настройки графики(Именно графике, при полной загрузке проца если включены настройки влиющие на проц их тогда лучше снизить. Конечно если фпс устраивает можно не париться)не на максимуме, то тупо выкручиваешь картинку и радуешься.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    rx 460 и 470 различаются ценой почти в два раза и производительностью на столько же, я реально не пойму как их можно упоминать в одном ключе и брать выше 1050 ti для этого проца смысла мало. Играть спокойно на минималках и средних и вы говорите захлебнёть проц, да процу без разницы в каком разрешение и с каким качеством графики будет картинка ибо он отвечает за другое(количство нпс, физику , ИИ, дальность прорисовки, геометрию и.т.д.). Если проц загружен на 100% и настройки графики(Именно графике, при полной загрузке проца если включены настройки влиющие на проц их тогда лучше снизить. Конечно если фпс устраивает можно не париться)не на максимуме, то тупо выкручиваешь картинку и радуешься.
    Я имел в виду rx460 как бютжетный вариант (без замены проца+мамки) или 470 с докупкой проца в течении годика и сидеть на скайлейке + 470 еще лет 5. Чисто гипотетически - 6100 = 22 наномерта тех, при этом по сравнению с 22 нм, в 14-нм технологии уменьшено расстояние между диэлектрическими ребрами, увеличена высота барьеров и сокращено их количество. И что имеем?

22 нм = 60 нм расстояние между ребрами и 34 нм высота
    14 нм = 42 нм расстояние между ребрами и 42 нм высота

Реально это выглядит полной задницей , в плане неимоверной дороговизны и крох производительности.
    1) На 30% уменьшилась площадь кристалла
    2) Увеличилось количество транзисторов
    3) Расширили tbl
    4) Оптимизировали операций умножения и деления с плавающей точкой
    и наконец 5!!!
    5) Уменьшили ТПД , РЕБЯТА ОН СТАЛ ХАВАТЬ МЕНЬШЕ ЭНЕРГИИ!!!! МЕНЬШЕ ЭНЕРГИИ КАРЛ , МЕНЬШЕ!!!

Вывод делаю простой - прогресс все ближе и ближе к своему пределу, пользователям дают крохи за бабки , которых они не стоят , развивая процесс в сторону энергопотребления , а значит и больших прорывов по производительности в ближайшем будущем не будет.

И дая не фанат амд или интела , я не вижу смысла платить цену в 2.5 раза выше за интел , который в разгоне отстает в районе 10%, не говоря о задачах , с которым амдшка справляется лучше того же интела.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.01.2017 в 22:30.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    купи gtx 460(вроде так) или 750/750ti

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от norijun Посмотреть сообщение
    купи gtx 460(вроде так) или 750/750ti
    Аргументы?

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    Не бери её, уж лучше добавь на 1050t
    почему с ti? В чем будет различие?

Реально это выглядит полной задницей , в плане неимоверной дороговизны и крох производительности.
    1) На 30% уменьшилась площадь кристалла
    2) Увеличилось количество транзисторов
    3) Расширили tbl
    4) Оптимизировали операций умножения и деления с плавающей точкой
    и наконец 5!!!
    5) Уменьшили ТПД , РЕБЯТА ОН СТАЛ ХАВАТЬ МЕНЬШЕ ЭНЕРГИИ!!!! МЕНЬШЕ ЭНЕРГИИ КАРЛ , МЕНЬШЕ!!!
    Ты не напомнил, в с чем сравнивать?, в чем различия? хватит доказывать, что тебе нравится - дай советя, исходя из шапки темы.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Ты не напомнил, в с чем сравнивать?, в чем различия? хватит доказывать, что тебе нравится - дай советя, исходя из шапки темы.
    Оптимал gtx750\gtx750ti или rx460 , карточки по 2 гб , частоты ядра и памяти примерно равные. И да если будешь брать старайся брать с двумя кулерами, как минимум меньше шума. Греться с одним кулером под нагрузкой будет порядка 80* и это не айс. Не бери палит\поверколор , возможно это мое субьективное мнение , но попадались 5 карточек и во всех шумели входные дросселя на питание процессора, пришлось перепаивать.

PS ti это типа заводской разгон.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.01.2017 в 01:39.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    DreamlØlz разница между 3220 и 6100 будет максимум процентов 20 и я не думаю что его сильно парить электропотребление ибо новая карта будет есть энергии гораздо меньше

почему с ti? В чем будет различие?
    Разница в производительности с обычной не большая 10% где то, но у ti 4 гига и разница в цене не очень большая. Обычная 1050 скоро упрётся в память с 2 гигами.

PS ti это типа заводской разгон.
    какой разгон, вы хотя бы на сайт нвидии сначала бы заглянули там на странице есть спецификации http://www.nvidia.ru/graphics-cards/...ned-Web-Banner
    Последний раз редактировалось Kest; 12.01.2017 в 07:46.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Берешь листочек, пишешь на него все, идешь в комп магазин, отдаешь листок и покупаешь простенькую видюху. Тем самым помогаешь своему ребенку не забыть про учебу.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя