http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=632119
Skiv
Ну забанили вас, бывает. Но зачем же такую ахинею писать? Самим не стыдно за своё враньё?

Во 1-х, не знаю кого ты там банил, но явно не меня. Впервые за пол года на форум пишу. И в игре у меня все в порядке.
Научись проверять, кто тему создал. К слову, это очередное подтверждение твоей некомпетентности. Выдал мне на форумный акк сейчас бан, за созданную теме, где я все по полкам разложил по сезонам, правда так глаза режет?

Во 2-х, тема, адресована не тебе. Ты уже давно показал, что просто не в состоянии свои ошибки признавать, упираешься рогами, и уже 2-й год, уперто свои косяки оправдываешь.

В 3-х, ахинею значит, да? перечитай, я там отдельно отписал, что у тебя отвратительно отношение к игрокам, и ты априори не в состоянии слушать мнение со стороны. А за написанную мною правду, мне не капли не стыдно, скорее наоборот. Стыдно должно быть тебе, за твою недобросовестную роботу

И в 4-х, какая причина бана акка на форуме с вышеуказанной темы, мм? За услышанную правду в свой адрес, опять неугодного человека, в бан отправил? На официальном сервере, за все свинство, которое ты делаешь, уверен ты искал бы другую роботу давно