Купил наушники RAZER KRAKEN PRO. Установил программу для них. Работает звук, но не работает микрофон, что делать?
Купил наушники RAZER KRAKEN PRO. Установил программу для них. Работает звук, но не работает микрофон, что делать?
через перед или зад цеплял?
и где не работает микрофон, чем проверял?
в рунете пишут, что при такой неисправности обновить дрова на звук, чипсет, видюху.
Последний раз редактировалось Гocть; 09.01.2017 в 03:48.
Никогда не понимал, как на такую ошибку можно создать тему тут - первые моменты подскажет гугл - качай дрова, есть дрова, проверь в разных прогах, а точно микро не работает ли? А в третьих - уже проверь разъемы, а после уже пиши сюда) Там уже и софт может удобнее гугловского подскажут и тд и тп
видимо эту тему придумывал) Кто умный, тот поймет)
- - - Updated - - -
он сам не помнит, через что "вставлял и куда") вот и результат
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Боже, я ж не тупой. В первую очередь обновил все дрова на новую версию. Потом использовал, как задний вход так и передний. Менял в (доп) настройках параметры, как советовали в гугле. Но результат один, 5 мин работает микро, дальше отключается.
Отключается везде, что в скайпе, что в стиме, что в тс, что в рк. С другой гарнитурой проблем не оказалось.
Лучшеб поменял их, по собственному опыту знаю, что от девайсов рейзера полно проблем (хотя мыши от них очень даже хорошие). Если у вас в городе продаются Хайперх клоуд кор или стингер, то бери, по цене дешевле, но отдача от них отличная.
Ага, вот ток, 7к на ветер выкинул
немного оффтопа: посоветуйте бюджетные уши закрытого типа (можно и без микро). единственное к ним требование - надежность (звучание среднее)
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
Все от Razer`а никогда не испытывал проблем...а Синапс случайно не устанавливали...там с ней приблуда идет Razer Surround Pro, в ней посмотрите в настройках, может поможет.
да самое обидное, что проблема именно возникает тогда, когда я в кс играю .... ппц я не понимаю, что делать.
Даже звуковую карту новую купил, думаю ай да. у меня в ней проблема. но нет. и с ней не работает
Из бюджетных наушников очень хорошие от фирмы Sony, например тот же Sony MDR. Из минусов отмечу подкладку из-за которой очень быстро устают уши, но у сони всегда были проблемы с удобностью, и жопобомбящий микрофон (но если ты уделишь на это время, то проблемы с микро решатся).
Пользовался сам, передавали достойное качество звука, работали надежно без перебоев и имеют очень качественный материал, но поменял на наушники выше.
Если ты хочешь еще более бюджетный вариант, то есть такая фирма Logitech. Из минусов: в бюджетных вариантах они используют корпус из некачественного материала, поэтому если ты их долбанешь, то они явно переломаются, делают бюджетные варианты для 1 типа головы, и не передают все качество звука.
Последний раз редактировалось Inazuma; 12.01.2017 в 00:13.