123
Очень серьезная проблема!!! массовый антиэрор думаю самый раз будет) но не простой а что бы аж в труднодоступных местах всё отантиэриролось. А вообще показательно еще можно забанить хантов багающих намеренно это и озвучить с каких гильдий они были.. что бы знать этих ,,великих героев пве,,
абсолютно в любой ги может быть игрок, имеющий ханта с таким петомозвучить с каких гильдий они были.. что бы знать этих ,,великих героев пве,,
до сих пор есть персонажи с забаганным дабл спекоммассовый антиэрор думаю самый раз будет) но не простой а что бы аж в труднодоступных местах всё отантиэриролось
лопните от зависти ребята, данный баг воспроизвести не льзя, остальных бан кого поймают, и также есть человеческий фактор как не уследил за петом его убивают и все на игрался) а так вам не поф кто как играет?, я увеерн с цапом его уберут и шмот с литейки не будет актуален. Зависть убивает людей!!!!!, помните это всего лишь игра!!! не относитесь так серьезно, стремитесь к достижению в реальной жизни, а не кто топ ги)))
Последний раз редактировалось derakt21; 12.01.2017 в 02:42.
Да я забыл просто у петов ауру эту почистить, почищу, а перед этим, по списку тех, у кого была эта аура, улетят в бан на пару месяцев. Ну а вам бан, за распространение эксплоитов, поста в лс было достаточно.
derakt21 (12.01.2017)