Вот чисто хочу узнать ваше мнение как играющих на этом классе, и сравнить со своими смертями, кто укатывает дк, или с кем дк вообще без шансов как говорят ?
Вот чисто хочу узнать ваше мнение как играющих на этом классе, и сравнить со своими смертями, кто укатывает дк, или с кем дк вообще без шансов как говорят ?
Ты уже давно как создавал такой тред, да и кучу подобных, где про это не раз говорилось. Очевидно что речь про дуэли.
Тогда адк убьют хант, ретрик (который понимает что делает), шд(который определенно понимает что делает и без всякого рандома типа выбивания лужей или петом из стелса).
Если дуэль будут начинать с 35 метров, то будут убивать всякие кудесники - дестракты, фростмаги, элемы, начнут с милизоны - лузнут.
Всегда адк будет убивать пристов, друидов, воинов. Остальные спеки этих классов (не хилы) в целом будут умирать тоже.
Такой вот приблизительный прогноз, если обе стороны будут уметь жать свои абилки и понимать что они делают, ну без всяких там шаклов в личборн.
Теоретически могут быть какие-то совы в стиле гондураса, которые переживут гаргулью, но то, что в гире позволяющем это сделать, они убьют адк - крайне сомнительно. Даже у обычной в бисе с 277-284 штуками и гемами на рес больше шансов, потому что помню прокасты по 10к в 1к реса. Но для начала нужно найти такую и с отличным уровнем игры, чтобы хорошо кайтила, не думаю что сейчас это возможно
дк видимо замечательный был там, тут даже по фуловому присту без гаргульи продамажить на изи можно!!!
Речь про ворлд пвп, и если я умираю от некоторых классов на дк, то хочу узнать, может я делаю что то не так -_-
- - - Updated - - -
Вот сегодня регал 2с, был шп, я случайно упал с даларанской арены, я не смог зайти назад под шв и рефлектами даже, реса было более 700, шп сливался по мане очень у меня, было 2 А6, собирался в крит, в фулл А6 ситуация меняется ?Я просто удалил шп, ибо у лока 3 спека дд, и дестрик его тупо передамажит если на открытой территории, но тут через раз работает талант лока на криты, а именно талант "Разгром", то один крит, то в 2 раза больше испепелением
DreamlØlz, я хз как ты так лупишь, я не говорю что я пвпешер я больше бг прим и тд 1-1 не сильно силен, если не протуплю то вин, можеттакиику против шп незнаю но было такое он падла в одних щитах бегает хилиться фироботить а меня доты жрут..надо тактику почитать
Интрига, аааа надо бить еще?? Я обычно афк стою а мой пет все решает за меня 50%50