Я пве дракончик ^^ У нас вообще разносторонний состав: гладиолусята и дракончики.
Вообще без разницы, кто кого и кем считает.
Игроки других реалмов могут получить шмот с рс/цлк 25 хм простым походом в рейд. А игрокам фана нужно все это набивать рейтингом или донатить. Получается что иксята имеют преимущество?) Неужели а7 так плохо?)
Donthateme (12.01.2017),MrZombe (12.01.2017)
Тогда давай дадим сразу а8 палику? Тогда он точно не научится диспелить уже никогда. Сделает чара, поиграет два дня и бросит. Впрочем он и так это сделает, нет?
Почему все забывают, что Х сервера это ПвП рилмы? И что у них прав на кросс на порядок больше, чем у незаконнорожденного Фана?
Don Mogreylin (13.01.2017),SSSacred (12.01.2017),twerk (12.01.2017)
Откуда у тебя рождаются подобные вопросы/мысли?
А если мы дадим ему а6,он точно научиться играть? всего пару раз его убьет варриор с Х реалма,который сделал рыжий топор в своей любимой пве норке и у него пропадет желание играть в этом гире,клева,круто мыслишь
Я не отрицаю,что на Х серверах есть пвп , но зайди же ты туда и увидишь насколько сииииильно оно там развито (пример - В цлк 25гер нужен ворриор с рыжим топором,в РС 25гер нужны все пацанчики с знанием тактик) и так каждый день в этом чатике. Найти напарника на арену там,так это вообще impossible.Разве что играть бг в соло,и опять же,каким боков влияет на это фан сервер?
И с каких пор уже есть права на кросс с того или иного реалма?![]()
Jester, а почему это ты решил, что фан незаконно-рожденный? Кто ты такой, чтобы писать это на форуме? Папка всея цоклы?
Люди, вы меня поражаете. Модераторы вам уже ответили на все ваши доводы. Они абсолютно не обоснованны. Я не играю на фане. Но каким мирам и в каком виде быть на кроссе, точно решать не вам. Бедные, фан пуканчики топам с х2-х100 на бгешечке поджигает.![]()
Ну почему же,читера легче будет убить в а6 гире, не шаришь что ли?)0
А вообще,Jester уже предложил "исправить" ретри паладинов.Что в итоге получили, тонну демеджа от данного класса, нереальный отхил.Хочу отметить,что раньше не было такой проблемы с этими воинами света. Ну да, к твоим предложениям точно есть смысл прислушиваться (нет).
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Фиксят по репортам от игроков с пруфами.Он где-то их нашел, именно после этого воины света стали вершить правосудие в пвп контенте.А вообще, разговор пошел не по сабжу,не будем об этом.Мой косяк, хотя я просто привел пример..)
Клоню к тому,что не будет смысла от а6 гира,много кто с этим согласится.
Последний раз редактировалось Donthateme; 12.01.2017 в 15:13.
От этого как раз может что то бы и изменилось, а теперь Вам: а вот, что Вам пофигу на любые пруфы и нету даже желания докопаться до истины, хотя проблема Вам встречалась(сужу с вашего комента!), то разве это не глупость? Тут явно недогуливает хладнокровие и недосыпает неуверенность - иначе не пойму, почему Вы в стафе и при этом боитесь задать логичные вопросы?
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]