С брином лучше плащ из ивк и шею из рс, с шм - шею и плащ из цлк.
Чет не понял причём тут брин ваще)
Последний раз редактировалось Эргелен; 12.01.2017 в 19:43.
Ну здорово, только при этом в 284 шее у тебя вместо этих 25 пенетры из 277 будет стоять гем сила+рес (ну или сила, если бонус в 4 стр не нужен) и ничего не изменится в итоге. А ты, скорее всего, подумал что этот гем на стрейчу из пояса потеряется и ничем не компенсируется.
Секреты успеха
Ну и в целом, если пытаться высосать из пальца придумать логическое обоснование того, что на урон дк помимо силы как-то влияет какая-нибудь убогая характеристика, то выглядеть это будет наоборот.
Под физ. урон шма лучше подойдет шея с арп, которая сложится с арпом на шм и сделает на мизерную толику урона больше, потому что большее количество арпа делает его эффективнее.
А под урон от проков брина лучше подойдет хаст, который на мизерную толику ускорит автоатаку и конечное число проков топора. Потерю сокетбонуса в 4 крита в перчатках от перестрановки гема на стрейчу мы переживем.
Хотя, после прочтения этого становится очевидно, насколько все эти характеристики на дк мусор, по сравнению с ап
Мб в таком случае есть смысл напялить узы хладного духа на арп, чтобы почувствовать от него хоть какой-то профит?
Я бегал в варианте шм+кольцо арп+шея арп и плащик ярость гарроша, урон чето не впечатлил. Кольцо с экспой, шеей и плащем цлк как-то больше нравится под шм. А под брин использую ярость гарроша и подвеску полутени, чтобы сокеты по цвету ставить.
Кстати, кто что думает о комбинации саван + полутень? В результате выходит небольшой недокап хита, но во-первых у дк есть тал в анхоли ветке, апающий спелл хит, во-вторых даже при оверкапе хита иногда случаются необъяснимые промахи.
Последний раз редактировалось Эргелен; 22.01.2017 в 01:20.
Ну у меня щяс валяется гир через узы+кльцо+шея+чест т10 гер+шм, выходит 30% арп при 900 реса.
Есть гир через абуз крита 40% и хасты и 900 реса.
Но все равно как-то комфортно играть в 1050-1100 реса на серкле, весь абуз арпа не сильно апает дамага.
Ыообщем против рог/хантов/варов на серкле мне тяжело опускаться меньше 1.1к реса. Против Шп/Элемов можно хоть в 600 бегать.Ну а на арене так лучше я рес одену побольше что бы меня 284 пацаны не шотали.
На счет саван+полутень, можно поставить чарку на кисти на хит.
Последний раз редактировалось berni; 17.01.2017 в 12:23.