Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за ник

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бан за ник

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Бан за ник

1. Aleksunn
    2.Firewerthø
    3.nickname
    4.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=631302
    5.Не где не было не сказано,не написано про никней.Сколько раз писал в чате не кто не давал не бан,не мут.
    В итоге дали мут на 3 дня.Дали вечером и объяснили что пора менять ник,подумал хорошо,сказано-будет сделано(дали три дня мута(Как я подумал в течение 3 дней надо сменить))
    Вечер,оставалось почти 2 дня,дали бан ночью.
    Денег не было сменить именно ночью,сегодня попытался сменить ник,а там сказано "ваш аккаунт забанен"
    Вопрос зачем давать мут на 3 дня,если все равно забанят через день.
    Меняю ник как только дадут разбан.
    Мут 3 дня,бан через день.Просто не было время,но как раз в течение 3 дней мог,и могу сейчас поменять.
    Прошу снять бан,что бы поменять ник и продолжить играть
    Заметил что на форуме что вы убираете бан что бы удалить персонажа,а вот я не буду удалять,лучше денежку кину,и вам денюшка и мне радость.Спасибо
    Последний раз редактировалось aristant; 12.01.2017 в 18:30.

Ваши права