Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Как бы запретный плод всегда сладкий, если понимаешь о чем я.
PS SSSacred, , бери 750ti или rx460 , этого с головой хватит лет на 5. А на счет пк и ограничений полностью поддерживаю. Прям ностальгия по школе , в мои годы пк были мало у кого и с пацанами зависали в компьютерных клубах , вело к следующему - щимить бабки у тех кто младше или слабее , общаться мягко говоря с отбросами общества которые щимят бабки , потому , что своих нет некогда или уходят на драп, что частенько переходило в мордабой.
Сейчас есть только активные переходники, ибо поддержку аналога убрали полностью. С этими переходниками с качеством как повезёт. И не слушай DreamlØlz 750ti советовать 2017 это зашквар, карта уже еле тянет последнии игры и своих денег она не стоит.
А зачем отбрасывать тот факт что там чип мощней на 20%(правда частоты пониже) и на 2gb больше памяти. 1050 ты только с максимальным разгоном 1050ti стоковую догонишь(но 2gb ты туда ещё не добавишь) и 1050ti тоже гониться.
Boolshit
- - - Updated - - -
boolshit
Резон отдавать лавэ за 1050 , оставаясь на 2120, школьник с аватаркой крала не шарит , что предел для этого проца 660 максимум. А еще школьник не шарит , что папка играл в ведьмачка 3 хоть и на минималках на кор 2 дуо + hd5770, хоть и на минималках. Но нужно покупать подороже , ведь как так пусть простаивает златая половина выкинутых лавэ.
- - - Updated - - -
тот факт , что на 15% боьше cuda ядер и памяти не даст тебе такой прирост лалка. 10% и меньше.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 13.01.2017 в 16:30.
Тема уже давно зашквар, но когда тут апает посты модер, читает ее забавно) По теме, не ожидал такого срачика с просьбой о простом совете) И как притянули сюда вопрос о "лавэ"Короче доставила темка
Всем спасибо за советы)
- - - Updated - - -
Я лишь тем постом подчеркнул дикую иронию про историю гопника с семками, отнимающего последние "кровные" у детей и при этом шарящим в пк) Ну типо поржал тогда, да и перечитав сейчас, также поржал)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Ты просто не разберешься в настройках и выкручиваешь что грузит проц на максимум и это только твои проблемы
перечитай
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5727872
Первый же ссыль по запросу слабый проц + сильная видяха загоняет школьника в землю , как молотком гвоздик ... Что есть - 860к (чуть мощнее i3 2120) + gtx980ti + 8гб озу , вывод - нужна видяшка с производительностью на 40% ниже gtx980ti.
Немного рофлов от производителя:
При этом gtx750ti стоит ~3300 грн и ~4500 грн за gtx1050. После этого всего не удивлюсь , если школьник кинет ссылку в каком интернет магазине лучше купить карточку , если вы понимаете о чем я.
А теперь я вас покину и надеюсь автор не пойдет на поводу у школьника.
А еще школьник противоречит сам себе
- - - Updated - - -
Не могу смотреть, как долбаные маркетологи толкают юзверям "фригидный" товар , абы подороже да купили. Тут уж пардон люблю поспорить.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.01.2017 в 00:14.
Максимка? Серьёзно?
Это график энергопотребления, а не производительности. На 3dnews как раз с 750ti сравнение и там в среднем разница где то 1.7 раза.
https://3dnews.ru/941784/page-2.html...ьность: игры*(1920 × 1080, 2560 × 1440)
В первую очередь я себе не противоречу, я сказал что чип мощней на 20%, а не итоговая производительность. И я это сказал только по тому что ты говорил что 1050ti это просто разогнанная 1050.
К слову вопрос кто тут ещё школьник, ибо я на личности не переходил. И сказал аргументировано почему ты не прав.