Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите видеокарту под сборку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    1. Я не пред. адм.
    2. Я высказал свое мнение.
    3. С чего к тебе с большой буквы "вы" писать? Да еще на форуме онлайн-игрульки.
    4. Ты пишешь бессвязный текст, если честно.
    5. Учись не реагировать так резко.
    Увлекся спором утром, чет в тот момент воспринял тебя за зомби, хотя про "вы", мне кажется, ты не прав, но это такое)
    Остальное объяснил выше
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    во мне сейчас говорит лишнее пиво,
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    Кстати учти все новые видеокарты лишены аналогового разьёма(vga) им нужны dvi/hdmi/display port. Есть конвертеры к vga, но брать их на постоянству мазохизм.
    В моей "старой" также его не было, все легко решилось переходником) Но, спасибо, за совет)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Для игр не просто так ставят возрастные рейтинги. У гта и ведьмака они, ясное дело, 18+.
    Как бы запретный плод всегда сладкий, если понимаешь о чем я.

PS SSSacred, , бери 750ti или rx460 , этого с головой хватит лет на 5. А на счет пк и ограничений полностью поддерживаю. Прям ностальгия по школе , в мои годы пк были мало у кого и с пацанами зависали в компьютерных клубах , вело к следующему - щимить бабки у тех кто младше или слабее , общаться мягко говоря с отбросами общества которые щимят бабки , потому , что своих нет некогда или уходят на драп, что частенько переходило в мордабой.

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    вело к следующему - щимить бабки у тех кто младше или слабее , общаться мягко говоря с отбросами общества которые щимят бабки , потому , что своих нет некогда или уходят на драп, что частенько переходило в мордабой.
    Я тебе выпишу, наверное, книжку по правилам пунктуации, за совет спасибо, но курить часто вредно)) Хотя разок в неделю даже рекомендуют)

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    В моей "старой" также его не было, все легко решилось переходником) Но, спасибо, за совет)
    Сейчас есть только активные переходники, ибо поддержку аналога убрали полностью. С этими переходниками с качеством как повезёт. И не слушай DreamlØlz 750ti советовать 2017 это зашквар, карта уже еле тянет последнии игры и своих денег она не стоит.
    НЕ читал что по той ссылке ибо открыл увидел графики и закрыл. Разогнаное на заводе оно и в африке разогнаное на заводе, ну это если отбросить тот факт , что в ti чуть больше исполнительных блоков.
    А зачем отбрасывать тот факт что там чип мощней на 20%(правда частоты пониже) и на 2gb больше памяти. 1050 ты только с максимальным разгоном 1050ti стоковую догонишь(но 2gb ты туда ещё не добавишь) и 1050ti тоже гониться.
    Изображения Изображения

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    И не слушай DreamlØlz 750ti советовать 2017 это зашквар, карта уже еле тянет последнии игры и своих денег она не стоит.
    Boolshit

- - - Updated - - -

разгоне неразгоняймого проца.
    boolshit

Резон отдавать лавэ за 1050 , оставаясь на 2120, школьник с аватаркой крала не шарит , что предел для этого проца 660 максимум. А еще школьник не шарит , что папка играл в ведьмачка 3 хоть и на минималках на кор 2 дуо + hd5770, хоть и на минималках. Но нужно покупать подороже , ведь как так пусть простаивает златая половина выкинутых лавэ.

- - - Updated - - -

А зачем отбрасывать тот факт что там чип мощней на 20%(правда частоты пониже) и на 2gb больше памяти. 1050 ты только с максимальным разгоном 1050ti стоковую догонишь(но 2gb ты туда ещё не добавишь) и 1050ti тоже гониться.
    тот факт , что на 15% боьше cuda ядер и памяти не даст тебе такой прирост лалка. 10% и меньше.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 13.01.2017 в 16:30.

Поблагодарил(а)
    150
    в ведьмачка 3 хоть и на минималках на кор 2 дуо
    Тема уже давно зашквар, но когда тут апает посты модер, читает ее забавно) По теме, не ожидал такого срачика с просьбой о простом совете) И как притянули сюда вопрос о "лавэ" Короче доставила темка Всем спасибо за советы)

- - - Updated - - -

Ну это из темы - нечего сказать = Достебись к орфографии , не спавши сутки сижу ...
    Я лишь тем постом подчеркнул дикую иронию про историю гопника с семками, отнимающего последние "кровные" у детей и при этом шарящим в пк) Ну типо поржал тогда, да и перечитав сейчас, также поржал)

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    223
    езон отдавать лавэ за 1050 , оставаясь на 2120, школьник с аватаркой крала не шарит , что предел для этого проца 660 максимум. А еще школьник не шарит , что папка играл в ведьмачка 3 хоть и на минималках на кор 2 дуо + hd5770, хоть и на минималках. Но нужно покупать подороже , ведь как так пусть простаивает златая половина выкинутых лавэ.
    Ты просто не разберешься в настройках и выкручиваешь что грузит проц на максимум и это только твои проблемы
    от факт , что на 15% боьше cuda ядер и памяти не даст тебе такой прирост лалка. 10% и меньше.
    перечитай
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5727872

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Ты просто не разберешься в настройках и выкручиваешь что грузит проц на максимум и это только твои проблемы

перечитай
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5727872
    Первый же ссыль по запросу слабый проц + сильная видяха загоняет школьника в землю , как молотком гвоздик ... Что есть - 860к (чуть мощнее i3 2120) + gtx980ti + 8гб озу , вывод - нужна видяшка с производительностью на 40% ниже gtx980ti.

Немного рофлов от производителя:

При этом gtx750ti стоит ~3300 грн и ~4500 грн за gtx1050. После этого всего не удивлюсь , если школьник кинет ссылку в каком интернет магазине лучше купить карточку , если вы понимаете о чем я.

А теперь я вас покину и надеюсь автор не пойдет на поводу у школьника.

А еще школьник противоречит сам себе

Разница в производительности с обычной не большая 10% где то, но у ti 4 гига и разница в цене не очень большая. Обычная 1050 скоро упрётся в память с 2 гигами.

- - - Updated - - -

Тема уже давно зашквар, но когда тут апает посты модер, читает ее забавно) По теме, не ожидал такого срачика с просьбой о простом совете) И как притянули сюда вопрос о "лавэ" Короче доставила темка
    Не могу смотреть, как долбаные маркетологи толкают юзверям "фригидный" товар , абы подороже да купили. Тут уж пардон люблю поспорить.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.01.2017 в 00:14.

Поблагодарил(а)
    223
    Первый же ссыль по запросу слабый проц + сильная видяха загоняет школьника в землю , как молотком гвоздик ... Что есть - 860к (чуть мощнее i3 2120) + gtx980ti + 8гб озу , вывод - нужна видяшка с производительностью на 40% ниже gtx980ti.
    Максимка? Серьёзно?
    Немного рофлов от производителя:

При этом gtx750ti стоит ~3300 грн и ~4500 грн за gtx1050. После этого всего не удивлюсь , если школьник кинет ссылку в каком интернет магазине лучше купить карточку , если вы понимаете о чем я.
    Это график энергопотребления, а не производительности. На 3dnews как раз с 750ti сравнение и там в среднем разница где то 1.7 раза.
    https://3dnews.ru/941784/page-2.html...ьность: игры*(1920 × 1080, 2560 × 1440)
    А еще школьник противоречит сам себе
    В первую очередь я себе не противоречу, я сказал что чип мощней на 20%, а не итоговая производительность. И я это сказал только по тому что ты говорил что 1050ti это просто разогнанная 1050.

К слову вопрос кто тут ещё школьник, ибо я на личности не переходил. И сказал аргументировано почему ты не прав.