Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите видеокарту под сборку - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 49
    Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Берешь листочек, пишешь на него все, идешь в комп магазин, отдаешь листок и покупаешь простенькую видюху. Тем самым помогаешь своему ребенку не забыть про учебу.
    Я сейчас все перечитал и впал в ступор, я не так давно(года2-3 назад) на этой сборке играл ведьмак 3, кучу других игрушек, вов не вспоминаю даже, но в нем у меня на ультра открывалось 3+ окон+куча программ и при этом комп нормально себя чувстсвовал, не перегревался(так как поглядывал именно за температурой, был когда то фанатом прог с этими циферками в панели), а тут с одного комента сразу: офисный проц тд и тп....на кой ребенку чет мощнее, тут даже по логике не выходит, даже в гта меня в свое время выбесило, что есть что-то подобное типа "публичные клубы, сиськи и постельные сцены, кстати, как и в ведьмаке", что ребенку ранних лет точно не нужно, тем более еще не слышал от ребят, у которых дети чуть старше, что им нужно что-то круче доты/хона и разной ереси с подобными требованиями. Лан, чет закипел и вышло куча ненужного текста)

- - - Updated - - -

идешь в комп магазин, отдаешь листок
    И тебе отвечают(ну если бы не пробовал, тут бы не стал бы писать)что-то по типу:"хм, у нас такого нет, возможно, можно заказать со склада/другого магазина, лучше выбирайте в интернете и заказывайте на нужный вам магазин", но так как я не настолько силен во всех параметрах и гугл не всегда подсказывает идеальное решение, вот потому я и тут.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    На кой хрен вообще морочиться, как автор, над компом для ребенка? Хочет чтобы он пошел по стопам отца (глядя на его сообщение на форуме варика)?
    Чтобы написать рефератик, скачать сочинения, книжки, учебники достаточно обычного компа со встроенной звуковухой, сетевухой и видюхой.
    Если это, конечно, не понты в стиле айтелефона.

Поблагодарил(а)
    150
    как автор, над компом для ребенка
    Типо запрещать все как раньше и видеть как ребенок без причины пропадает вечно "у друзяшек с компьютерами"? Я склонен к мнению, что слишком запрещать нельзя, а то будет как на улице сейчас - "В СССР секса не было - сейчас все в миниюбках и без трусиков гуляют". При хорошем воспитании не нужны такие дибильные запреты, тем более перенасыщения компьютером при наличие нормальных интересов, секций и тд, слава богу, это все сейчас доступно в переизбытке, но тут тема не о воспитании и вопрос задан вполне внятно, а с коментариями можно в лс.

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

4. 1 пользователь сказал cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

sun0lof (16.01.2017)

Поблагодарил(а)
    135
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Типо запрещать все как раньше и видеть как ребенок без причины пропадает вечно "у друзяшек с компьютерами"? Я склонен к мнению, что слишком запрещать нельзя
    Оу, исходя из ваших слов, получаем вот что: установка или покупка чуть слабее игровой комплектации - это уже является запретом; далее, даже если запрещать "КОМПУТЕР", то по вашему это значит запрещать "все", получаем, что для вас самого все - это комп или все что связано с компом. Вот для того, что бы детки не были как такие взрослые и нужно ограничивать, в разумных пределах.
    А то как в рекламе " купите для учебы компьютер С МОЩНОЙ ВИДЕОКАРТОЙ И ХРЕНОЛЕОНОМ ГИГОВ ПАМЯТИ"!

Поблагодарил(а)
    150
    Оу, исходя из ваших слов, получаем вот что: установка или покупка чуть слабее игровой комплектации - это уже является запретом; далее, даже если запрещать "КОМПУТЕР", то по вашему это значит запрещать "все", получаем, что для вас самого все - это комп или все что связано с компом. Вот для того, что бы детки не были как такие взрослые и нужно ограничивать, в разумных пределах.
    А то как в рекламе " купите для учебы компьютер С МОЩНОЙ ВИДЕОКАРТОЙ И ХРЕНОЛЕОНОМ ГИГОВ ПАМЯТИ"!
    Я лишь не хочу менять то, что его интересовало, а то можно подсказать "такими умными дядями", что вообще многие игры уже давно могут быть "играбельны" с телефона, пока телефон лишь для "фоточек/селфи и подобной ереси", которая бывает заставляет меня ради красивых фоток поехать через полгорода:"потому что там вид красивый(в мой редкий выходной!), то это и хочется оставить балансом! А так либо во мне сейчас говорит лишнее пиво, либо все таки логика - я задал вопрос, но вы меня учите жить(с чем я сам разберусь, все мы не идеальны), и чтобы я в следующий раз написал вы с большой буквы, как полагается в моем воспитании, пожалуйста, Вы, тем более, как представитель администрации, либо отвечайте на вопрос в данной теме или пишите мне в пм, но набивать посты будете в других темах) Спасибо, за понимание!

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    135
    Я лишь не хочу менять то, что его интересовало, а то можно подсказать "такими умными дядями", что вообще многие игры уже давно могут быть "играбельны" с телефона, пока телефон лишь для "фоточек/селфи и подобной ереси", которая бывает заставляет меня ради красивых фоток поехать через полгорода:"потому что там вид красивый(в мой редкий выходной!), то это и хочется оставить балансом! А так либо во мне сейчас говорит лишнее пиво, либо все таки логика - я задал вопрос, но вы меня учите жить(с чем я сам разберусь, все мы не идеальны), и чтобы я в следующий раз написал вы с большой буквы, как полагается в моем воспитании, пожалуйста, Вы, тем более, как представитель администрации, либо отвечайте на вопрос в данной теме или пишите мне в пм, но набивать посты будете в других темах) Спасибо, за понимание!
    1. Я не пред. адм.
    2. Я высказал свое мнение.
    3. С чего к тебе с большой буквы "вы" писать? Да еще на форуме онлайн-игрульки.
    4. Ты пишешь бессвязный текст, если честно.
    5. Учись не реагировать так резко.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Кстати учти все новые видеокарты лишены аналогового разьёма(vga) им нужны dvi/hdmi/display port. Есть конвертеры к vga, но брать их на постоянству мазохизм.

Поблагодарил(а)
    150
    1. Я не пред. адм.
    2. Я высказал свое мнение.
    3. С чего к тебе с большой буквы "вы" писать? Да еще на форуме онлайн-игрульки.
    4. Ты пишешь бессвязный текст, если честно.
    5. Учись не реагировать так резко.
    Увлекся спором утром, чет в тот момент воспринял тебя за зомби, хотя про "вы", мне кажется, ты не прав, но это такое)
    Остальное объяснил выше
    во мне сейчас говорит лишнее пиво,
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    Кстати учти все новые видеокарты лишены аналогового разьёма(vga) им нужны dvi/hdmi/display port. Есть конвертеры к vga, но брать их на постоянству мазохизм.
    В моей "старой" также его не было, все легко решилось переходником) Но, спасибо, за совет)

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    даже в гта меня в свое время выбесило, что есть что-то подобное типа "публичные клубы, сиськи и постельные сцены, кстати, как и в ведьмаке", что ребенку ранних лет точно не нужно,
    Для игр не просто так ставят возрастные рейтинги. У гта и ведьмака они, ясное дело, 18+.

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Для игр не просто так ставят возрастные рейтинги. У гта и ведьмака они, ясное дело, 18+.
    Дети о них явно не знают, а общедоступность сейчас в 2000+ иногда даже пугает. Кстати, на ведьмаке, гта и хитмане выросло немало народу, но я не помню в те годы отметку 18+, в общем к чему я сейчас веду - мне пофиг, как сейчас оправдываются создатели игр о возрастных категориях: Я задал вопрос потому, что
    тебе отвечают(ну если бы не пробовал, тут бы не стал бы писать)что-то по типу:"хм, у нас такого нет, возможно, можно заказать со склада/другого магазина, лучше выбирайте в интернете и заказывайте
    Далее убираем флуд и тд) Спасибо за лояльность и советы.

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    какой разгон, вы хотя бы на сайт нвидии сначала бы заглянули там на странице есть спецификации http://www.nvidia.ru/graphics-cards/...ned-Web-Banner
    НЕ читал что по той ссылке ибо открыл увидел графики и закрыл. Разогнаное на заводе оно и в африке разогнаное на заводе, ну это если отбросить тот факт , что в ti чуть больше исполнительных блоков.

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    НЕ читал что по той ссылке ибо открыл увидел графики и закрыл. Разогнаное на заводе оно и в африке разогнаное на заводе, ну это если отбросить тот факт , что в ti чуть больше исполнительных блоков.
    Как вам спориться пи...то) Но, я обычный пользователь, и не понял ваших распрей - разгонять я ничего не буду, далее жду ответа по вопросу с 1 поста темы.

- - - Updated - - -

блок питания позволяет взять вполне больше, чем 300+, но судя по схемам сейчас, научились делать энергопотребляемость меньше, в общем перечитываем первый пост и отвечаем, кому есть, что написать)

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя