Прост даже такая гильда на х15 как НК несмогли ево убить ето прост позор
Прост даже такая гильда на х15 как НК несмогли ево убить ето прост позор
Brain Storm
Burnsoul Fmage 6529
мне одному кажется что скрин ОБЫЧКИ?
если ты не видиш то шмот каторый упал с боса героический.Щас после убийства след боса я скину скрин с начала боя с конца штоб тебе было понятней
Brain Storm
Burnsoul Fmage 6529
Гришаня вот скрины сделание минут 10 назад в ЦЛК 25 ХМ моде
Brain Storm
Burnsoul Fmage 6529
Очень удивлен что она у тебя есть. Очеееень, если твоя никчемная гильдия, эли-эли снесли Великого Ребрада, О УЖАС111
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------
ПРИНЦЫ??? ДА НЕХЕРА СЕБЕ!!!1111 Как вы их снесли? Вауууу , этоже принцы. Все ты для меня топ 1.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------
ОЙ , лол , а келесета труп не у текстур ли Ололо.?
Ох Опять ети троли
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------
бос убивалса у стены изза неработающих шаров каторые откидывают
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
изза нового ядра шары которые нада подкидывать появляютса на земле и сразу же взрываютса и раскидывают все вот поетому боса там и держали
Brain Storm
Burnsoul Fmage 6529
когда ты передвигаешся тоисть бегаеш стаки вешаютса и прилично дамажат ето и приводит к вайпу так как когда ты подходиш к босу дамажыть тебя почти всегда сразу откидывают
Brain Storm
Burnsoul Fmage 6529