Глава I
1. Arcoqaleno
2. оск.Администрации
3. Да (9994:2017-Jan-20 01:01) Причина: Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме (Blanchefleer)
4.Комментарий:
Дело было так, болтали с поцыками в лфг написал """"завуалированый""" мат, получил мут на час, пофиг забил снял в ЛК.
Потом! Я захожу и излагаю следующие слова (Пиложение 1)
Проходит время, через 5 минут приходит мут 10000минут за оскорблениеАдминистрации/сервера/проекта/завуал.форме.
Однако. Причем тут она/он/оно/они(непонятно в чем конкретно обвинен).
Диалог шел с человеком с которым я разговаривал через чат в РК и неболее.
И тут выходит что она подгребла под себя мой диалог.
P.S небыло даже намека!:
-Аза!
-Она!
-Мут дала.
-Пасет меня шкура.
Вот если бы это было так тогда я понимаю, но тут глупейшая ситуация с её стороны.
Никаких прямых/скрытых оскорблений в сторону "модератора" небыло. Уж темболее Администрации и/или проекта
Все что я вижу это только флуд и все:
Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
Вот если бы это было так тогда я понимаю, но тут глупейшая ситуация с её стороны.
Глава II
Помимо если как я понял что Аза решила что я оскорбил её т.е "Администрацию"
тогда гдеже?http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842
Модераторы чата это ИГРОКИ с функцией модерирования игрового чата.
Если приписывать всех модераторов проекта к администрации то сильно большой штат получится.
И этого судя по диалогу даже нету.А по теме, то если модератора оскорбляют из-за выполнения своих обязанностей - то это карается мутом-баном, если по другим причинам(в том числе игровым, т.к они играют этими чарами) - то нет. Уже писал об этом в одной из тем.
Ненадо накручивать гадать. Просто есть скриншот и есть факт. А мут по накрутке.
p/s после слов другого игрока в чате про мут, с которым диалог не происходил.
(Весь белый чат за последнее время)~5-8минут