Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия "Победивший Смерть" приглашает в свои ряды твинов 60-69 (Альянс,х-5) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 63
    Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    то есть на 59 "бить консервы" не все хотят?) на х1 еще есть твинорегбг?
    Если да, то какой лвл)
    В любом случае, спасибо, видел кучу гайдов на форуме по одеванию твина, улыбнуло - почти все топ бисы через донат, на 79 как с этим? Ну типо, хочу быть хорошо одетым за минимум бонов) Что-то есть в игре, это не первый чар и мейном могу себе подсобить) В общем хочется пару ссылочек на шмот и как проще найти себя(я пока не определился с классом, точно не рога/дк/пал, а так вот думаю, какую роль для себя выбрать)
    На х1 ток 19)
    79 можно и без доната. Тем более купить а4 сет можно за арену)
    Друид/хант/лок пробни)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xasejke23 Посмотреть сообщение
    Уже давно нужно было переселится на х5 59лвл и разогнать регу. Видел позавчера на бг у алых пенданса и ещё пару твинов с его ги ну и пару левых.
    У меня то тоже есть 59 ток на х10, однако прокает не часто
    А если прокает то там 5 минут с вероятностью в 99%
    У меня есть предложение в определенное время регать, но я хз кто вообще есть на 59 -_-

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Ага, их Лев не пускает за пределы х1
    Он же вроде сам на х5 качался -_-

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    На х1 ток 19)
    79 можно и без доната. Тем более купить а4 сет можно за арену)
    Друид/хант/лок пробни)

- - - Updated - - -

У меня есть предложение в определенное время регать, но я хз кто вообще есть на 59 -_-

- - - Updated - - -

Он же вроде сам на х5 качался -_-
    ну я тут как-то пытался сидеть ловить "арена гладов 79 брекета". В конечном итоге 30+ раз фарманул 1 единственную тиму бм ршам и еще раз 7 дц рогу, на этом рега 79 закончилась. Так что в целом учитывая низкую возможность апнуть выше 2200 и получать нормально апа, ты будешь копить на а4 месяцами. Проще не брать класс который от него всецело зависим, а это любые виды хилов, реты, совы(если ты хочешь ассистить, а не типо:"я сова, я старфол, какой подхил я дд".
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    ну я тут как-то пытался сидеть ловить "арена гладов 79 брекета". В конечном итоге 30+ раз фарманул 1 единственную тиму бм ршам и еще раз 7 дц рогу, на этом рега 79 закончилась. Так что в целом учитывая низкую возможность апнуть выше 2200 и получать нормально апа, ты будешь копить на а4 месяцами. Проще не брать класс который от него всецело зависим, а это любые виды хилов, реты, совы(если ты хочешь ассистить, а не типо:"я сова, я старфол, какой подхил я дд".
    Ну я думаю хпал и бревно спокойно могут хилить только в крафтовом сете, без а4 и пве с бк
    Но все равно побегать по санвелу или бт будет необходимо

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Но все равно побегать по санвелу или бт будет необходимо
    ...и бесполезно.

Новичок Аватар для Xasejke23
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ну я напишу пару челам которые точно смогут качнуть и регать, у меня таких 2-3 не больше).
    Просто нужно потратить на это свое время и агитировать народ по другому никак не получится сделать стабильную регу, а Льва даже не зовите) или пишите что мы на каком Изенгарде шпилим)) пусть качает)

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Не делайте твинков на этом брекете, там одни латы глиномесы и я в их числе. А ещё там нонстопом жрут вазелин, кароче я всё сказал...

7. 1 пользователь сказал cпасибо HEKPOMAHT за это полезное сообщение:

Imhеzert (16.01.2017)

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Не делайте твинков на этом брекете, там одни латы глиномесы и я в их числе. А ещё там нонстопом жрут вазелин, кароче я всё сказал...
    Как боженька сказал.
    Я вот не знаю, какой брекет более зашкварный - 19 или 69. Наверное, все-таки 19, ибо если на 2.4.3 это был долгий (и бг не было ограничено по времени) забег, где все - медленные, и решают только спринт роги да выпитый свифтпот, то тут тоже чет все медленные, КРОМЕ ТРЕХ КЛАССОВ. И если для шаманов еще как-то с чем-то - они более класс 1х1, то играть с хантами и рдру против хантов и рдру просто вымораживает.
    59 кстати тоже малеха ваншотный. Да и поиграв магом на 79, стало ясно, что дк даже с моими аномальными 360 реса убивает достаточно быстро, а роги и бмы - еще быстрее. НО НЕ ТАК БЫСТРО, КАК НА 69. А на 59 и подавно нет этой вонючей инжи с ее ракетами и молниями. Есть только уродские протовары, а так все норм.
    49 чет притихло, но вполне отличный брекет. Достаточно мало твинков в Альянса, в Орды их больше. Орде нужен толковый хилер, обязательно с диспелом и умеющий в диспел.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Каждый брекет со своими особенностям, от того они и существуют, кто то любит 19, кто то 29,кто то 69 или 79, некоторые вообще не воспринимают персонжаей ниже 80 лвл. Все дело вкуса и привычки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Плохой у людей вкус, если любят играть на брекете, где за один стан можно забрать практически любого. Имба брекет.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    Плохой у людей вкус, если любят играть на брекете, где за один стан можно забрать практически любого. Имба брекет.
    Хз, все относительно. Магом на 79 с 360 реса умирал от 2 амбушей подряд, на 69 даже такой быстрой кончины у меня не было. Но да, согласен, брекет действительно отстойный.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Со вкусами не спорят, тем кому не нравится на 69 там не играют, но судя по общему количеству играющих на 69 бг людям нравится этот брекет и с этим не поспоришь. А хаять чужой брекет можно бесконечно, ссылаясь на какую либо индивидуальность брекета(например инженерное дело) или на дизбаланс класса или что то другое. Не нравится не играй) А пропихивать свой брекет и пытаться людям навязать свое мнение(тем более в теме твинов 69) я считаю не правильным. Ведь на сколько я понял по выше сказанному, то ты явно играешь на 79.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Хз, все относительно. Магом на 79 с 360 реса умирал от 2 амбушей подряд, на 69 даже такой быстрой кончины у меня не было. Но да, согласен, брекет действительно отстойный.
    роги качественные просто не попадались, да и их там просто нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 435jgds2 Посмотреть сообщение
    Со вкусами не спорят, тем кому не нравится на 69 там не играют, но судя по общему количеству играющих на 69 бг людям нравится этот брекет и с этим не поспоришь. А хаять чужой брекет можно бесконечно, ссылаясь на какую либо индивидуальность брекета(например инженерное дело) или на дизбаланс класса или что то другое. Не нравится не играй) А пропихивать свой брекет и пытаться людям навязать свое мнение(тем более в теме твинов 69) я считаю не правильным. Ведь на сколько я понял по выше сказанному, то ты явно играешь на 79.
    Я играю и играл на этом брекете и скажу тебе что он полнейшая лажа и если за хилов или таких классов как роги и ханты там играть можно с куражом, то датные классы - полнейшее дцп, особенно это касается дк, а так как брекет просто перенаселен ими, то , в целом, можно сделать вывод, что брекет полная лажа.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя