Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
Ну, я конечно не топ комбарь, но там же рапча раскачанная, но про эвис не стоит забывать... типо снд, рапча, эвис. И так по кругу..
ах вот ты о чем....
ну так как бы речь шла разнице билдов. И то что ты сказал - как раз для рапче билда, когда ставится глиф на рапчу и соответствующие талы берутся. Она в приоре, но обновлять каждые 5 сек не будешь же, поэтому промежутки забиваются эвисом (логично же)
В билде на эвис наоборот, талами апается эвис, ставится глиф на +10% крита ему и рапча забывается, от слова "совсем". Но поскольку эвис завязан на арп, а рапча нет - то эффективность растет с ростом арп и по моим прикидкам начинает равняться при очень высоких его значениях.

Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
может я неправильно тебя понял, но типо ты идешь в рейд как комбат, а потом спекаешся в мутика, что бы попадать в рейды мути?

Я имел ввиду что как вариант с гильдией ходить мутиком по такому типу событий.
1.В норм гильдию можно попасть только комбатом.
2.Рейдиш в комбате
3.Рано или поздно в гильдии появится ище комбаты.
4.Рано или поздно будет ситуация что 2 комбата в рейде.
5.1 Комбат остается в своем спеке а ты спекаеся в мутика и идешь в рейд мути.
ты описал 2 раза почти одно и тоже, только вид сбоку

я делаю проще - я говорю что я мутик и если вижу что "мутики минус комбат онли" посылаю на 3 буквы с добавлением нелестного эпитета из серии "ракообразных".
или просто пишу "рога" и получаю пати.
Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
Года два назад у нее не было внутреннего кд, постоянно висел прок на тебе.
забудь. 10 сек прок, 45 сек кд. Аптайм говно, поэтому череп и чешка.
Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
И что с хастой у мутика, были какие то обновления связанные с ней?
чем хаста мутика отличается от хасты остальных классов?
фикс был, но последний раз давно, после него в частности шп перестали собирать по 1.5к+ хасты любыми способами, потому что дпс стал говно, ниче нового с тех пор не было