Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
Думаю все заметили, что Илуватар отметил в своем гайде так называемый кап хасты для мутика равный около 500 и ни кто не задал себе вопрос, почему так? Ведь по сути
Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
но почему именно 500?
А это связано с неправильной работой ядов, где при увеличении скорости атаки, скорость наложения ядов на цель не меняется, а появляется внутренне гкд ядов, как-то так (Ps спасибо Dorian'у за проделанную работу).
все уже давно заметили, что 500 хасты нужно для 1.8+1.8, а для 1.8+1.4 нужно 350 - видимо кроме тебя
почему? все знают о разной механике ядов, даже я недавно где то это в очередной раз расписывал, ща найду
вот
Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
по сути - инстант имеет ppm механику прока, т.е. определенное число проков в минуту. Соответственно, чем медленее твоё оружие, тем меньше ударов за эту минуту ты нанесешь, тем выше будет шанс прока яда. Соответственно с быстрым оружием число "пустых" ударов возрастает одновременно с общим числом ударов в минуту. Соответственно, чтобы не вышла ситуация, когда есть нереализованные проки, что мутикам, что комбатам нужна хаста - ей мы ускоряем атаку, наращивая число ударов, до отбалансированного в обе стороны.

а дедлик имеет именно шанс прока от каждого удара. Поэтому чем чаще лупит левая рука - тем лучше. И поэтому дабл-1.8 берут больше хасты - чтобы стакалось комфортно.
и 500 - отбалансированное значение, достаточное для нормальной скорости стака ядов, но без потери в ап при перегонке статов из одного в другой
логично же, что поскольку 1.4 меньше чем 1.8, то и хасты нужно меньше чтобы разогнать яд до нужного значения

п.с. на вопрос "чем отличается хаста мутиков от хасты остальных классов", вернее, что ты имел ввиду этой фразой, ты так и не ответил. Проигнорил, скинувшись в какие то левые рассуждения о ядах.
п.п.с. хаст для всех одинаков. Различное лишь его применение.
п.п.с.№2. насчет фикса я ответил там же