Сколько готовы платить за один фильм в кинотеатре максимум?
Сколько готовы платить за один фильм в кинотеатре максимум?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
в моей деревне 150-200р золотая цена со скидкой рамблер-кассы, ну можно еще меньше, если идти утром
а в моей деревне в среднем 240-320 2d-3d
можно дешевле, если утренние сеансы или ночные
а можно в 2-3 раза дороже если специальные сеансы в специальных залах
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
в люксоре вообще с утра по сотки цена
а так думаю 200-300 не за премьеру это адекватная цена
а по-моему адекватная цена, это когда 260 рублей премьера и до 220 рублей на выходные вечерние сеансы
все остальное приемлемо до 180 рублей
это я как постоянный посетитель кинотеатров говорю, очень накладно, особенно если платишь не только за себя
ну я тоже постоянный засидалец киношек,на самом деле цену не поднимались уже очень давно
в наших кинотеатрах в среднем билет стоит 300-500 руб.
в зависимости от дней недели, обычно по будням билет стоит дешевле, чем на выходных.