Зайчатина (14.01.2017)
Прошу прощения, прочел правила сервера, вижу что запрещено. И по факту модератор предложил помощь в прокачке одного уровня и о деньгах нигде не говорилось.
- - - Updated - - -
Собераюсь только бегать вечером аренку 2с, 2ч. вполне достаточно, главное одеть шмот за бг, а там уже с рейтингом 2к+ не проблема одеть бис шмот за месяца два. ИМХО. Просто прокачка займет уйму времени, возможно даже больше чем я наиграю за 20-30 дней))
- - - Updated - - -
Поделитесь пожалуйста ссылкой, буду благодарен. Нахожу только видео с множеством дислайков, думаю значит что они не актуальны уже(((
Начинать с 0 всегда непросто, кто бы что не говорил. У игроков с возможностями, вроде голды и фласок, получится прокачать чаров менее, чем за 3 часа.
Сам когда начинал играть тут, ушло 2 недели на прокачку, но я помимо этого занимался еще ачивами и профами, и т.п.
Видео подобного рода обычно несут информацию о багах на прокачку. Оставить их здесь равносильно сливу эксплоитов.Поделитесь пожалуйста ссылкой, буду благодарен. Нахожу только видео с множеством дислайков, думаю значит что они не актуальны уже(((
Даже если вы найдете такие видео, спешу предупредить, что Вы понесете ответственность, если поймают.
Единственный баг можно там найти, за который еще никого не банили. По правде говоря, не знаю, почему=) Но его и не фиксят. Может, специально, т.к. множество квестов Дренора не работает.
В общем-то, всю нужную информацию Вы получили. Если будут какие-либо вопросы, обращайтесь. Ники в подписи (Орда).
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)