Сколько серий/фильмов можете осилить или осиливали за 24 часа?
Сколько серий/фильмов можете осилить или осиливали за 24 часа?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
пару сезончиков заходит
могу осилить 4 серии по 50 минут , 2 фильма по ~ 2 часа
Если день свободный, то могу 20-22 серии за 24 часа)))
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
максимум осилю 6 серий по 40-45 минут, или 3 части одного фильма по 1.5-2 часа
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
5-6, и то если сериал интересный.
2 фильма максимум, больше не могу( т.к сейчас больше времени потратишь на поиски хорошего фильма, чем сам просмотр
Помню как то за день посмотрел 8 серий звёздного пути 1966-го года..больше такого никогда не было.
вспомнил тут. когда болел почти весь сезон настоящей крови посмотрел, сериал говно