Сколько раз в месяц посещаете кинотеатры (в среднем)?
Сколько раз в месяц посещаете кинотеатры (в среднем)?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
0.3 раза в месяц в среднем
Последний раз был в кинотеатре в прошлогоднем году, и то не помню какой фильм смотрел.
сильно хотел пойти в этом году на варкрафт, но времени не было.
В общем почти их не посещаю, либо времени не хватает, либо просто влом деньги тратить на фуфловое кино
редко хожу в кентики,последний раз был в 2016 на Большом и добром великане(и то это было не у меня в городе а к отцу ездил).Как вернулся домой не разу не был в кентике а прошло уже с пол года.Тут прост зажопинск полный,и новые фильмы доходят до нас ну оччеееень долго...Там показывают либо фильмы про Великую Отечественную войну коих мне достаточно на 9 мая,и кучу мультфильмов которые кстать показывают довольно часто и по телеку.