Тема не новая, но предлагаю реорганизовать стоимость шмоток за транс, а так же привязать выдачу монет к начислению апа.
То есть, сделать градацию стоимости не по фиолетовый/синий/зеленый/белый, а по "красоте" шмотки.
За соло выдавать награды раз в день. Монеты выдавать при превышении хотя бы 2к рейта в соло и 3х3.
2х2 вообще убрать награды, оставить только возможность покупать шмот.
Так же были предложения убрать привязку шмотки к классу и качеству(латы, кольчуга и т.д.), я против этого, всегда бесили обезьяны на фанах бегающие за тканевые классы в латных трансах. Но я думаю, что отдельные шмотки можно отвязать от класса/качества и сделать возможным такой транс при наличии рейта ~2500 в соло и 3х3. В качестве примера хорошо подходят трансы головы, всякого рода банданы, повязки на подобие этой - http://wowroad.info/?item=32235.
Так же есть небольшое предложение как добавить NPC, которые активирует профы, в дуэль зону. Понимаю что перегружать ее нельзя, однако почту/банк/реагенты игроки могут сделать игровыми предметами, а за этим NPC приходиться ходить в город. Необязательно же его ставить близко к остальной группе NPC поляна то большая.