Настал тот момент, когда я не оплатил оффу, и вот думаю вернуться или не вернуться? Как сейчас работает ЦЛК (лич и корабли)? Работает-ли лич как на офе в 25пл хм? Часто-ли происходят диски?
Сорри если написал не туда
Настал тот момент, когда я не оплатил оффу, и вот думаю вернуться или не вернуться? Как сейчас работает ЦЛК (лич и корабли)? Работает-ли лич как на офе в 25пл хм? Часто-ли происходят диски?
Сорри если написал не туда
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Не ходи к нам
А серьезно...
ЦЛК 25.. ну лич, на х1 без бага не убиваем, корабли не работают...
А так, в общем, все как всегда... Что-то ломают, что то чинят. Из пираток, это все равно самая лучшая). Я бы выбрал ее, если бы стоял вопрос, Оф за реал, или пиратка, пусть с откатами, и банами, зато халява
Лич не работает на 60% так что не иди
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Говорят в Москве кур доят...
За Альянс не скажу, не силен в топах... Но читая форум, понял, что тоже все багали.
А в орде убили всего 3ги, вроде как, Епики не багали( тогда еще канибалы ), но... я свечку не держал. чтобы не багать, нужен ДПС омг какой...
Хоть и говорят 15к+ на каждого участника, мое мнение, под 20к нужно...
Я это слышал от Бориславы, она за альянс. Больше ниче не могу сказать)
Старый персонаж с офы
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Не работает ловушка. И лужа на 2-3фазе практически не работает.
Зал фростморна кривой.
Вроде так и работает щас.
хм... раз я не играл на офе, а тактику офа читал всего раза 3, а потом просто сравнивал с тактикой "Цыркуля".. Комната так и не работает. Так что жатву отхиливать нельзя.. Если я не понял, что еще ты пытаешься узнать, разъясни мне попроще и я отвечу)
Старый персонаж с офы
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей