Цитата Сообщение от Desad Посмотреть сообщение
Знаете, в определенное время я разделял мнение Рамусика, был согласен с тем, что Специализация не должна влиять ни на Печать праведности, ни на Правосудие праведности. Руководствовался теми же данными - вики, несоответствие масок школы умения. Однако мне на глаза попалось видео с офа, в котором есть как данные по параметрам персонажа, так и данные по наносимому ним урону Печати праведности и Правосудия праведности. И вот парадокс - эти данные подтверждают, что Специализация должна влиять на данные заклинания. Поэтому нет, я не стал уперто стоять на своей прежней точке зрения, а оформил соответствующий репорт.

Вот вам домашнее задание - объясните цифры урона из видео в предположении, что специализация не влияет на урон Печати и Правосудия праведности. Мне даже интересно понаблюдать будет за вашими потугами.
Я не собираюсь еще что то доказывать,я уже достаточно сказал. От того что мы с тобой тут спорим,влияние специализации на печать не изменится,так что передаем тему в мастерскую,пусть разработчики сами разбираются и принимают решение.