бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
))))))))))0 патчу уже сто лет, а вы до сих пор решаете, что лучше))))))
как бы стыдно должно быть уже, что ли)
Здрасте. Имею бис силового пвара. Хотел бы знать, стоит ли выбивать агильные вещи вроде шеи с синдры 25хм и сапога с ребра 25хм, есть ли в этом хоть какой-то смысл?
доров у меня статы 86% но думаю опустить до 80-81% ибо я не заметил прям овер дамаг да на манекене заметно но на персах такое (с учотом тово на арене не всегда будут выходить латы ) кто муже большинство я дерусь против ткани кожи и кольчуга я сделал уклон в силу апа с бафом 6744 крита 35%.ну хз тема давно заезжена просто сложна найти те статы которые действительно работает на тебя
есть тут где-то макросы которые ты юзаешь?
всем привет, а что же всётакие будет баще на прота? зов с лича или меч с саурфанга? в зове чуть побольше урона но этот урон только на автоатаку,реванш и скорушение робит и бесполезная хаста, а в мече ну просто идеальные стата, подбирается чёткое кол арпа и меткости
Игорёк (13.02.2017)
Почему в БИС-листе наручи и кольцо 277 с агилой+арп? 271 с РС10 хм на силу разве не будут лучше? Кто-то утверждал, что "агила лучше, если у прота такое же влияние агилы на крит, как и у армса" Может быть, кто-то тестировал, что лучше?
это не кому не известно, я бы тоге лучше с рс 10 гер наручи и кольцо одел но их трудно достать, они берут агиловые оправдываясь лишним процентом крита типо, но мне кажется сила профитнее.