Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бот - Portot

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Бот - Portot

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).

Бот - Portot

1. Ник нарушителя - Portor
    2. Фракция нарушителя - Орда
    3. Скриншот/видео с нарушителем (если это нарушение в чате, чат должен быть развернут, чтобы был виден диалог)
    - Обязательно наличие на скриншоте/видео с нарушением команды ".server info"
    4. Атаковала бота, он с агрился , после чего я намерено вышла из боя и паладин сел на дракона, потом снова приземлился у титановой руды и начал добывать её, я атаковала вновь , но в этот раз была на таком растоянии что при атаке бот не агрится, прекратила атаку чтоб кончился режим боя, паладин сделал пару шагов назад как все боты на проверку возможности полета или наличие руды и пошел дальше копать руду.Но в итоге хозяин бота видимо играл в 2 окна и услышал что происходит бой в окне где бот промышляет и продолжил уже сам атаковать меня.
    5. Дата нарушения 15.01.17

Ваши права